Скумбрия в пиве

Модератор: Бейсик

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Скумбрия в пиве

Сообщение Бейсик » 26 апр 2013, 16:31

Кашка Малашка писал(а): А то мы все как то мясо жарким в камине гостям, а сейчас жарить в комнате уже довольно жарко, а выходить во двор мой Женька не хочет, вот значит я буду отдаваться. s50

Вы в доме живете??? :shock: :shock: :shock: Как же я в доме жить хочу!!! v16 Ни каких тебе соседей сбоку, сверху, нет магазина снизу. Никто не гадит на участке! Собачке благодать на улице весь день! Счастливый ты человек!!! v17
Изображение Изображение

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 26 апр 2013, 17:24

Кашка Малашка писал(а):.А дом наш последний на улице - за нашим домом сразу лес и река Кубань. Красота. Чистый воздух.
Хотя я была так против жизни в доме. А теперь кайфую. s45

Это моя мечта! Может мы когда-нибудь тоже в доме жить будем...не скоро наверное! :?
Изображение Изображение

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 26 апр 2013, 19:27

[quote="Таньчонок"]Tatianka, ничего страшного , вы ведь честно написали, что у вас модель 1055, а у меня другая модель и время надо по другому выставлять.

Таньчонок я Татьяна, со мной можно на ты... Танюша я хотела спросить, а в каком районе Москвы вы живете...??? Просто мы Куркинские (у нас квартира на Ландышевой), бываем там иногда...

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Tatianka » 30 апр 2013, 18:58

Таньчонок я Татьяна, со мной можно на ты... Танюша я хотела спросить, а в каком районе Москвы вы живете...??? Просто мы Куркинские (у нас квартира на Ландышевой), бываем там иногда...[/quote]

Так, понятно, дружить домами не желаем, да...???!!! Ладно, нет, так нет.... h1 h1 h1

Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»