Кефаль в Cuckoo 1055
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:32
Кефаль в Cuckoo 1055
Хотел приготовить речную форель, но купили Кефаль. Немного скорректировал рецепт.
Ингредиенты:
1 – Кефаль – 1 штука
2 – Сыр - 50 грамм
3 – Сметана ( простокваша) - 200 грамм
4 – Перец болгарский – 1 штука
5 – Помидор – 1 штука
6 - Зелень (любая: можно укроп, петрушку, лук) – по вкусу
7 – Корень сельдерея – по вкусу
8 – Соль, приправа для рыбы - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и нарезать на филе. Промываем в воде, нарезаем на куски, солим, добавляем специи.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные кусочки рыбы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Поджариваем кому как нравится. Нарезаем перец и помидор соломкой.
Далее готовим соус, для этого берем сметану, нарезаем мелко зелень, корень сельдерея и все перемешиваем. Сыр трем на крупной терке.
В чашу мультиварки выкладываем куски рыбы, заливаем половиной соуса, а сверху кладем перец и помидор, солим при необходимости. Затем сверху кладем соус и посыпаем тертым сыром.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 35 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
На гарнир отварил рис.
Приятного аппетита!!
PS – Можно обойтись и без сыра, думаю, что даже, лучше без него будет.
Хотел приготовить речную форель, но купили Кефаль. Немного скорректировал рецепт.
Ингредиенты:
1 – Кефаль – 1 штука
2 – Сыр - 50 грамм
3 – Сметана ( простокваша) - 200 грамм
4 – Перец болгарский – 1 штука
5 – Помидор – 1 штука
6 - Зелень (любая: можно укроп, петрушку, лук) – по вкусу
7 – Корень сельдерея – по вкусу
8 – Соль, приправа для рыбы - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и нарезать на филе. Промываем в воде, нарезаем на куски, солим, добавляем специи.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные кусочки рыбы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Поджариваем кому как нравится. Нарезаем перец и помидор соломкой.
Далее готовим соус, для этого берем сметану, нарезаем мелко зелень, корень сельдерея и все перемешиваем. Сыр трем на крупной терке.
В чашу мультиварки выкладываем куски рыбы, заливаем половиной соуса, а сверху кладем перец и помидор, солим при необходимости. Затем сверху кладем соус и посыпаем тертым сыром.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 35 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
На гарнир отварил рис.
Приятного аппетита!!
PS – Можно обойтись и без сыра, думаю, что даже, лучше без него будет.
Я даже такую рыбу-то и не знаю. Приедем в Нижний Новгород, пойду рыбачить. Искать эту рыбку 

