Шашлык из рыбы в Cuckoo 1055
Добавлено: 27 ноя 2013, 07:58
Шашлык из щуки в Cuckoo 1055
Шашлыком называем условно, естественно это не шашлык в прямом смысле слова. Но, для дома очень неплохо.
Ингредиенты:
1 – Щука - 400 грамм
2 - Лимон - 1 штука
3 - Перец сладкий – 1 штука
4 - Репчатый лук - 1 штука
5 - Растительное масло – 0,5 мультистакана
6 - соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо щуки нарезать кубиками, лук – полукольцами, перец кусочками, чуть больше кусочков рыбы, сложить все в одну миску, посолить, поперчить, выжать почищенный лимон, добавить масло. Я брал одну столовую ложку оливкового масла, остальное подсолнечное. Плотно накрыть крышкой и оставить на 1 час при комнатной температуре.
Далее, можно формировать шашлык. Одеть на шпажки поочередно мясо щуки и перец.
Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 – 25 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. Выкладываем в чашу мультиварки Шпажки с мясом рыбы и перцем.
Нажимаем кнопку “Старт”. В процессе готовки, периодически переворачиваем шпажки, до полной готовности. Готовое блюдо можно подавать с оливками, с соусом.
Приятного аппетита!
Шашлык из сома в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Сом - 400 грамм
2 – Лимон - 1 штука
3 – Сладкий перец - 2 штуки
4 – Лук репчатый - 1 штука
5 - Растительное масло – 0,5 мульти стакана
6 - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо сома нарезать кубиками, лук – полукольцами, перец кусочками, чуть больше кусочков рыбы, сложить все в одну миску, посолить, поперчить, выжать почищенный лимон, добавить масло. Я брал одну столовую ложку оливкового масла, остальное подсолнечное. Плотно накрыть крышкой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Далее, можно формировать шашлык. Одеть на шпажки поочередно мясо сома и перец. Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 – 25 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. Выкладываем в чашу мультиварки Шпажки с мясом рыбы и перцем. В процессе готовки, я несколько раз переворачивал шпажки. Готовое блюдо можно подавать с зеленью, оливками или с соусом.
Остатки кусочков сома, лука, перца, я выложил на дно мультиварке и в режиме “ Поджарка” готовил, периодически помешивая в течении 30 минут.
Вот что получилось. Приятного аппетита!
Шашлыком называем условно, естественно это не шашлык в прямом смысле слова. Но, для дома очень неплохо.
Ингредиенты:
1 – Щука - 400 грамм
2 - Лимон - 1 штука
3 - Перец сладкий – 1 штука
4 - Репчатый лук - 1 штука
5 - Растительное масло – 0,5 мультистакана
6 - соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо щуки нарезать кубиками, лук – полукольцами, перец кусочками, чуть больше кусочков рыбы, сложить все в одну миску, посолить, поперчить, выжать почищенный лимон, добавить масло. Я брал одну столовую ложку оливкового масла, остальное подсолнечное. Плотно накрыть крышкой и оставить на 1 час при комнатной температуре.
Далее, можно формировать шашлык. Одеть на шпажки поочередно мясо щуки и перец.
Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 – 25 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. Выкладываем в чашу мультиварки Шпажки с мясом рыбы и перцем.
Нажимаем кнопку “Старт”. В процессе готовки, периодически переворачиваем шпажки, до полной готовности. Готовое блюдо можно подавать с оливками, с соусом.
Приятного аппетита!
Шашлык из сома в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Сом - 400 грамм
2 – Лимон - 1 штука
3 – Сладкий перец - 2 штуки
4 – Лук репчатый - 1 штука
5 - Растительное масло – 0,5 мульти стакана
6 - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо сома нарезать кубиками, лук – полукольцами, перец кусочками, чуть больше кусочков рыбы, сложить все в одну миску, посолить, поперчить, выжать почищенный лимон, добавить масло. Я брал одну столовую ложку оливкового масла, остальное подсолнечное. Плотно накрыть крышкой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Далее, можно формировать шашлык. Одеть на шпажки поочередно мясо сома и перец. Выбрать кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 – 25 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. Выкладываем в чашу мультиварки Шпажки с мясом рыбы и перцем. В процессе готовки, я несколько раз переворачивал шпажки. Готовое блюдо можно подавать с зеленью, оливками или с соусом.
Остатки кусочков сома, лука, перца, я выложил на дно мультиварке и в режиме “ Поджарка” готовил, периодически помешивая в течении 30 минут.
Вот что получилось. Приятного аппетита!
