Дорадо, запеченная целиком в фольге с лимончиком
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:53
Люблю рыбку запеченную целиком, особенно в фольге.Получается такая ароматная мммм...
Ингридиенты:
- рыба дорадо 2 шт
- лимон
- соль, перец(у меня был горошком только)
- зелень (я использовала укроп и петрушку.жалко не было розмарина,люблю эту травку - она придает особый аромат)
Приготовление:
Рыбку почистить,помыть, обмазать солью перцем.Внутрь рыбки сложила зелень веточки и перец горошком(по штук 5 в каждую,как всегда делала на глазок).Лимон нарезала тонкими колечками.
На фольгу выложила 3 дольки лимона, сверху рыбку и на нее снова лимончик.
Завернула фольгу.Повторила те же действия со второй.
Положила рыбку в мультиварку.Правда у меня была дорадо довольно круненькая, поэтому пришлось слегка загнуть ее полукругом.Хвостик получился загнутым.
Закрыла крышку и выбрала программу "мультиповар" 40 минут 100 градусов.
Получилась очень нежная и ароматная рыбка!
Ингридиенты:
- рыба дорадо 2 шт
- лимон
- соль, перец(у меня был горошком только)
- зелень (я использовала укроп и петрушку.жалко не было розмарина,люблю эту травку - она придает особый аромат)
Приготовление:
Рыбку почистить,помыть, обмазать солью перцем.Внутрь рыбки сложила зелень веточки и перец горошком(по штук 5 в каждую,как всегда делала на глазок).Лимон нарезала тонкими колечками.
На фольгу выложила 3 дольки лимона, сверху рыбку и на нее снова лимончик.
Завернула фольгу.Повторила те же действия со второй.
Положила рыбку в мультиварку.Правда у меня была дорадо довольно круненькая, поэтому пришлось слегка загнуть ее полукругом.Хвостик получился загнутым.
Закрыла крышку и выбрала программу "мультиповар" 40 минут 100 градусов.
Получилась очень нежная и ароматная рыбка!
А где ж мне ее купить?????
Хочу попробовать....