Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055
Добавлено: 02 дек 2013, 10:34
Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Филе рыбы ( у меня треска) – 500 грамм
2 - Яйца – 2 штуки
3 – Мука - 4 столовых ложки
5 – Соль – 1 чайная ложка
6 - Панировочные сухари
7 - Растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Филе рыбы моем и нарезаем на кусочки.
Соль добавляем в муку.
Яйца хорошо взбиваем в отдельной посуде.
Кусочки рыбы обваливаем в муке с солью.
Затем обмакиваем в яйцо, и в панировочные сухари.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем кусочки рыбы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон. В среднем уходит 6-8 минут.
Приятного аппетита!!
PS - Подавать лучше с гарниром иначе уходят как семечки. Пока не съешь, не успокоишься.
Ингредиенты:
1 – Филе рыбы ( у меня треска) – 500 грамм
2 - Яйца – 2 штуки
3 – Мука - 4 столовых ложки
5 – Соль – 1 чайная ложка
6 - Панировочные сухари
7 - Растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Филе рыбы моем и нарезаем на кусочки.
Соль добавляем в муку.
Яйца хорошо взбиваем в отдельной посуде.
Кусочки рыбы обваливаем в муке с солью.
Затем обмакиваем в яйцо, и в панировочные сухари.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем кусочки рыбы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон. В среднем уходит 6-8 минут.
Приятного аппетита!!
PS - Подавать лучше с гарниром иначе уходят как семечки. Пока не съешь, не успокоишься.

