Гуляш из трески в Cuckoo 1055
Добавлено: 28 май 2014, 08:02
Гуляш из трески в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Филе трески ( минтая, любой морской рыбы) – 500 грамм
2 – Перец сладкий – 0,5 штуки
3 – Помидор – 1 штука
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Томатная паста – 1 столовая ложка
6 – Чеснок – 1-2 зубчика
7 – Вода – 1 мульти стакан
8 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Филе моем и нарезаем кусочками. Перец нарезаем соломкой, лук мелко нарезаем. Помидор очищаем от шкурки и, так же мелко нарезаем, чеснок измельчаем.
Все продукты выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой. Солим по вкусу, прибавляем специи, томатную пасту.
Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Филе трески ( минтая, любой морской рыбы) – 500 грамм
2 – Перец сладкий – 0,5 штуки
3 – Помидор – 1 штука
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Томатная паста – 1 столовая ложка
6 – Чеснок – 1-2 зубчика
7 – Вода – 1 мульти стакан
8 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Филе моем и нарезаем кусочками. Перец нарезаем соломкой, лук мелко нарезаем. Помидор очищаем от шкурки и, так же мелко нарезаем, чеснок измельчаем.
Все продукты выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой. Солим по вкусу, прибавляем специи, томатную пасту.
Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!
В магазинах нашего города, к сожалению, треска только замороженная и то не по одному кругу, вообщем аппетита не вызывает


а на самом деле все замороженное. И под треской могут пикшу всунуть. Только на рынке или у знакомых рыбников взять можно. Вот так все печально
