Шашлык из скумбрии в майонезе для Cuckoo 1055
Добавлено: 09 июн 2014, 12:19
Шашлык из скумбрии в майонезе в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Скумбрия – 1 штука
2 – Майонез - 3 столовых ложки
3 – Масло растительное – для поджарки
4 – Соль, перец или приправа для рыбы – по вкусу
5 – Зелень – по вкусу
Приготовление:
Скумбрию потрошим, отрезаем хвост и голову, хорошо промываем в холодной воде, затем нарезаем филе.
Далее филе нарезаем кусочками, солим, добавляем молотый перец или приправу для рыбы. Складываем все в отдельную посуду и заливаем майонезом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1,5 – 2 часа.
Затем нанизываем на шампуры.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем шампуры.
Нажимаем кнопку “Старт”. Готовим до готовности. Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Скумбрия – 1 штука
2 – Майонез - 3 столовых ложки
3 – Масло растительное – для поджарки
4 – Соль, перец или приправа для рыбы – по вкусу
5 – Зелень – по вкусу
Приготовление:
Скумбрию потрошим, отрезаем хвост и голову, хорошо промываем в холодной воде, затем нарезаем филе.
Далее филе нарезаем кусочками, солим, добавляем молотый перец или приправу для рыбы. Складываем все в отдельную посуду и заливаем майонезом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1,5 – 2 часа.
Затем нанизываем на шампуры.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем шампуры.
Нажимаем кнопку “Старт”. Готовим до готовности. Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!
Я ооочень люблю рыбку, правда скумбрия с майонезом для меня это жирненько....
Попробую воспроизвести этот шашлычок, только замириную в белом, сухом вине.... 

Все что вкусно, то нельзя, вот и приходится изворачиваться. Вчера стейк готовил, не совсем удачно и выкладывать не хочу. Иногда позволяем себе и свининку и вкусненькое. пора и рыбу готовить, надо изобретать!!!
Всегда ждём ваши рецепты! 