Рыба тушеная со свеклой и сладким перцем в Cuckoo 1055
Добавлено: 08 дек 2014, 09:48
Рыба тушеная со свеклой и сладким перцем в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Рыба морская – 1 штука
2 - Свекла – 1 штука
3 – Морковь – 1-2 штуки
4 – Перец сладкий – 0,5-1 штука
5 – Мука – 1-2 столовых ложки
6 – Корень сельдерея и петрушки – по вкусу
7 – Рыбный бульон или вода – 1 стакан
8 – Зелень петрушки – по вкусу
9 – Лаврушка, черный перец горошком – по 2 штуки
10 – Масло растительное – для жарки
11 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Овощи моем и нарезаем соломкой, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, солим и обваливаем в муке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем куски рыбы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Поджариваем с двух сторон. После сигнала начинаем выкладывать на рыбу овощи. При этом не забываем подсаливать каждый слой.
Добавляем перец, лавровый лист, стакан бульона или воды.
Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Рыба морская – 1 штука
2 - Свекла – 1 штука
3 – Морковь – 1-2 штуки
4 – Перец сладкий – 0,5-1 штука
5 – Мука – 1-2 столовых ложки
6 – Корень сельдерея и петрушки – по вкусу
7 – Рыбный бульон или вода – 1 стакан
8 – Зелень петрушки – по вкусу
9 – Лаврушка, черный перец горошком – по 2 штуки
10 – Масло растительное – для жарки
11 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Овощи моем и нарезаем соломкой, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, солим и обваливаем в муке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем куски рыбы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Поджариваем с двух сторон. После сигнала начинаем выкладывать на рыбу овощи. При этом не забываем подсаливать каждый слой.
Добавляем перец, лавровый лист, стакан бульона или воды.
Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!!
Вы такой молодец!!!
