Страница 1 из 1

Стейк из лосося

Добавлено: 12 май 2015, 16:22
ЮлияЗ
Ингредиенты:
2 стейков из лосося
1 яйцо
Сибирская клетчатка 3-4 ст.л.
Приправа для рыбы
Соль
Перец

Приготовление:
Стейки промыть, просушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем, немного втереть.
Яйцо взбить вилкой, добавить соль и приправу для рыбы. Включить режим поджарка при открытой крышке на 10 мин. 3 уровень, добавить немного растительного масла.
Обмакнуть стейки в яйце и потом в сибирской клетчатке (она полезнее чем мука и сухари панировочные и придает своеобразный привкус рыбе, так же использую ее для котлет), стейк сразу положить в уже разогретую кастрюлю.
Обжаривать 5 мин. с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать остальное время с другой стороны.
Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита! s12

Re: Стейк из лосося

Добавлено: 12 май 2015, 16:30
Lilukonfetka
Ммммм какой аппетитный! s58

Re: Стейк из лосося

Добавлено: 12 май 2015, 17:11
Бейсик
Хороши s58
Юля, спасибо, что поделились v5

Re: Стейк из лосося

Добавлено: 12 май 2015, 20:16
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ого, какая красота!!!! Какой аппетитный, румяный получился! v4 Как же я люблю такую рыбку, но уже довольно давно не ела - цены на нее не то что кусаются, они грызут просто! v20
Юленька, какой интересный вариант с панировкой! s58 Где такую клетчатку можно поискать?? В аптеке?
Спасибо за рецепт! s47

Жень, у нас продается в отделах для диабетиков или полезного питания.

Re: Стейк из лосося

Добавлено: 14 авг 2015, 22:42
Дважды мама
Как аппетитно!!! f12 люблю такие стейки,сочные и вкусные!Но,правда,ни разу не делала такую рыбку в мультеварке.
Еще один рецепт в копилочку!