Стейк из лосося
Добавлено: 12 май 2015, 16:22
Ингредиенты:
2 стейков из лосося
1 яйцо
Сибирская клетчатка 3-4 ст.л.
Приправа для рыбы
Соль
Перец
Приготовление:
Стейки промыть, просушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем, немного втереть.
Яйцо взбить вилкой, добавить соль и приправу для рыбы. Включить режим поджарка при открытой крышке на 10 мин. 3 уровень, добавить немного растительного масла.
Обмакнуть стейки в яйце и потом в сибирской клетчатке (она полезнее чем мука и сухари панировочные и придает своеобразный привкус рыбе, так же использую ее для котлет), стейк сразу положить в уже разогретую кастрюлю.
Обжаривать 5 мин. с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать остальное время с другой стороны.
Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
2 стейков из лосося
1 яйцо
Сибирская клетчатка 3-4 ст.л.
Приправа для рыбы
Соль
Перец
Приготовление:
Стейки промыть, просушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем, немного втереть.
Яйцо взбить вилкой, добавить соль и приправу для рыбы. Включить режим поджарка при открытой крышке на 10 мин. 3 уровень, добавить немного растительного масла.
Обмакнуть стейки в яйце и потом в сибирской клетчатке (она полезнее чем мука и сухари панировочные и придает своеобразный привкус рыбе, так же использую ее для котлет), стейк сразу положить в уже разогретую кастрюлю.
Обжаривать 5 мин. с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать остальное время с другой стороны.
Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
