Рыба под маринадом в Cuckoo 1055.
Добавлено: 13 авг 2015, 10:02
Рыба под маринадом в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Рыба ( морская, белая ) – 1 штука
2 – Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Помидоры – 1 штука
5 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Потрошим, моем рыбу ( у меня Минтай ) и нарезаем на куски, солим.
Морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами, помидоры измельчаем в блендере.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем морковь.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, подсаливаем и продолжаем готовить.
После сигнала, на овощи помещаем куски рыбы. На рыбу выкладываем помидор.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 25-30 минут и температуру 100 градусов. Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подавать можно с любимыми гарнирами.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Рыба ( морская, белая ) – 1 штука
2 – Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Помидоры – 1 штука
5 – Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Потрошим, моем рыбу ( у меня Минтай ) и нарезаем на куски, солим.
Морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами, помидоры измельчаем в блендере.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем морковь.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, подсаливаем и продолжаем готовить.
После сигнала, на овощи помещаем куски рыбы. На рыбу выкладываем помидор.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 25-30 минут и температуру 100 градусов. Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подавать можно с любимыми гарнирами.
Приятного аппетита!!