Капустный пирог в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Капуста - 500 грамм
2 - Ветчина - 100 грамм
3 - Растительное масло - 2 столовые ложки
4 - Лук репчатый - 1 штука
5 - Яйца- 3 штуки
6 - Мука - 150 грамм
7 - Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки;
8 - Соль – по вкусу
9 – Сыр – по вкусу
Приготовления:
Капусту промываем и шинкуем. Добавляем соли ( по вкусу),разминаем и перемешиваем. Мелко нарезаем лук.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 5 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем.
Нарезаем кусочками ветчину и выкладываем в капусту, добавляем поджаренный лук, все перемешиваем. В отдельной посуде взбиваем три яйца в пену. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Перемешиваем все с капустной массой.
Выкладываем все в чашу мультиварки.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху.
Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Духовка”, устанавливаем время 50 минут и первый уровень температуры. Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”.
После звукового сигнала, пирог с капустой готов.
Приятного аппетита!
Капустный пирог в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Капустный пирог в Cuckoo 1055
Надо брать отпуск, чтоб приготовить всё, что вы нам даёте
Желательно на год 
Желательно на год 

- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

