500 гр мясо бедра индейки
1/2 большой луковицы
1/4 капусты
1 морковь
Соль, приправа, 1 ст.л. масла подсолнечного, лавровый лист
0,5 м.ст. воды
Приготовление:
Мясо нарезала кусочками, обжарила на режиме "поджарка"-2 ур.-5 мин. Потом добавила лук и снова режим "поджарка"-2 ур. -5 мин.
Затем насыпала приправу "для мяса", соль, сверху выложила нарезанную морковь, лавровый лист, затем капусту и снова посолила. Добавила 0,5 м.ст. кипятка и около 1 ст. л.подсолнечного масла(или чуть поменьше).
Включила режим "Тушеные овощи" (хотела чтобы капуста не разварилась), а в результате по окончании был только маленький "пых" и оказалось, что блюдо совсем не приготовилось. Пришлось включить "Мультиповар"- 115 гр-35 мин. и конечно же она разварилась.
Но мужу сказал, что вкусно (не хотел меня расстраивать).

P. S. Не догадалась сразу сфотографировать все ингредиенты вместе, поэтому получилось много фоток, но в следующий раз исправлюсь.
