Овощи (типа рагу)

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Овощи (типа рагу)

Сообщение Tatianka » 06 апр 2013, 18:15

Все из той же серии, нужно было что-то очень быстро приготовить, на этот раз уже для себя и супруга, проездили по магазинам, приехали жутко голодные, ооочень хотелось кушать...
За одно опробывала режим-овощи... Осталась очень довольна, все приготовилось очень быстро и так как надо...
овощи.JPG
овощи.JPG (110.58 КБ) 7336 просмотров

Ингриденты:
свекла 1шт. (небольшая),
морковь 1шт.(небольшая),
капуста (совсем немного где-то 1,5 горсти)
брокколи свежее (у меня был небольшой кочанчик)
фенхель ( где-то 4 часть головки)

Овощи нарезаем соломкой, брокколи срезаем только зелененькие головки, без жесткой части, приправляем солью, чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком, добавляем специи, совсем немного (у меня мои любимые: паприка сладкая, куркума, молотый имбирь, майран, мускат, чуть-чуть чили), это же конечно по желанию, кто не любит можете не добавлять, овощи и сами по себе хроши, пару ст.л. оливкого масла, примерно 0,5 мульти стакана воды ( можно добавить сливки, я не добавляла (пост)), выставляем режим овощи и все. На гарнир у нас был рис. Все приготовилось, даже мужу понравилось, хотя я думаю ему овощи уже порядком поднадоели... h1 h1 h1
Последний раз редактировалось Tatianka 07 апр 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

нат
Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10

Re: овощи (типа рагу)

Сообщение нат » 11 апр 2013, 16:10

И в Сургуте наши люди. s45 Постятся. Привет Сургут! так держать s54 спасибо за рецептик!

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: овощи (типа рагу)

Сообщение Tatianka » 12 апр 2013, 07:32

нат писал(а):И в Сургуте наши люди. s45 Постятся. Привет Сургут! так держать s54 спасибо за рецептик!

Спасибо за поддержку и понимание!!! Ростовчанам от Сургутян взаимный привет!!! Будем дружить "столами" f6 f6 f6

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Овощи (типа рагу)

Сообщение Бейсик » 09 сен 2015, 00:23

Решила я приготовить тушеные овощи. Вот никогда их не любила, а после абжасандала или как правильно называется, не знаю, стала принюхиваться в тушеным овощам. И вот решилась сама потушить их в кукушке.
Взяла баклажан, кабачок, посидор, болгарский перец, чеснок, соль. Надо бы еще туда зелени бы положить, но ее не оказалось. В след раз еще картошку добавлю v13
С кабачка и помидор снять шкуру, порезать все овлщи на любимый размер, уложить в чашу мультиварки, посолить. Воды я не добавляла. И режим ОВОЩИ. Правда он мне показался очень коротким. И я еще раз потом включила его же. Но где-то на середине цикла принудительно отключила программу. Выдавила чеснок, перемешала и на гарнир к своим тефтелькам а13 Рецепт тефтелек тут
И знаете, я для себя открыла новое блюдо и новые овощи! Было очень вкусно. Полезла даже за добавкой!
Вложения
Мастерская фото-коллажей_0ftF75.png
Изображение Изображение

Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»