Капустная лазанья в Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Капустная лазанья в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 20 ноя 2013, 07:51

Капустная лазанья с фаршем в Cuckoo 1055
lozan1.JPG
lozan1.JPG (66.54 КБ) 2440 просмотров

Ингредиенты:
1 – Капуста – 1 небольшой кочан
2 – Фарш говяжий – 500 грамм
3 – Морковь – 1 штука
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Чеснок – 2 зубчика
6 – Сыр пармезан – 100 грамм ( у меня Российский)
7 – Масло сливочное – 2 столовых ложки
8 – Мука – 1 столовая ложка
9 – Молоко ( обезжиренное) - 200 мл.
10 – Масло растительное – 2 столовых ложки
11 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Капусту разобрать на листья, нам потребуется 9-12 листьев. Их отварить в соленой воде, в зависимости от вилка 5-10 минут.
lozan2.JPG
lozan2.JPG (53.47 КБ) 2440 просмотров

Остальные листья мелко нашинковать. Лук мелко нарезать, морковь и сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой терке.
lozan3.JPG
lozan3.JPG (78.9 КБ) 2440 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 5 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук, морковь, чеснок. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Добавляем мясной фарш и готовим еще 5 минут, затем добавляем нарезанную капусту и готовим еще 10 минут.
lozan4.JPG
lozan4.JPG (76.61 КБ) 2440 просмотров

Общее время 20 минут. После сигнала выложить все в отдельную чашу,
lozan5.JPG
lozan5.JPG (75.31 КБ) 2440 просмотров

добавить половину тертого сыра, 2 столовых ложки молока, соль, перец. Все тщательно перемешать. Начинаем готовить соус. На режиме “Поджарка” растапливаем сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешиваем. Затем потихоньку заливаем молоко, при этом тщательно все перемешиваем, можно добавить натертый мускатный орех. Доводим до кипения и выливаем в отдельную посуду, солим при желании, добавляем молотого мускатного ореха.
lozan6.JPG
lozan6.JPG (44.03 КБ) 2440 просмотров

Далее раскладываем три капустных листа по дну чаши мультиварки, на них выкладываем половину начинки, поливаем несколькими ложками соуса.
lozan7.JPG
lozan7.JPG (61.56 КБ) 2440 просмотров

Затем выкладываем второй слой листьев и оставшуюся начинку. Накрываем оставшимися капустными листьями, поливаем соусом и сверху присыпаем оставшимся сыром.
lozan8.JPG
lozan8.JPG (62.89 КБ) 2440 просмотров

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Духовка”. Устанавливаем время 40 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт’. Ждем окончания программы.
lozan9.JPG
lozan9.JPG (70.36 КБ) 2440 просмотров

lozan10.JPG
lozan10.JPG (60.07 КБ) 2440 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Вкус отличный. Думаю к фаршу надо добавить яйцо для связки.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Капустная лазанья в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 20 ноя 2013, 09:10

Это все пройденный этап, из загашника достаю. И новые, между ними выкладываю. В загашнике. еще много чего есть, вот и отбираю лучшее. s56 v12


Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей