Страница 1 из 1

Кабачки с творогом в Cuckoo 1055

Добавлено: 22 ноя 2013, 07:35
Георгий н.н.
Кабачки с творогом в Cuckoo 1055
kabak1.JPG
kabak1.JPG (76.75 КБ) 2047 просмотров

Ингредиенты:
1 - Кабачок - 500 граммов
2 - Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь - 1 штука
4 - Перец болгарский - 2 штуки
5 - Творог 11% - 200 граммов
6 - Сливки 20% - 150 граммов
7 - Соль - по вкусу
8 - Специи - по вкусу
9 - Сыр Российский - 100 граммов
10 - Лук зелёный - по вкусу
11 - Масло растительное - для обжарки
Приготовление:
Молоденькие кабачки можно не очищать, а просто промыть. Нарезаем на тоненькие колечки. Нарезаем лук полукольцами, морковку натираем на крупной терке, предварительно очистив и промыв. Перец нарезаем соломкой.
kabak2.JPG
kabak2.JPG (72.7 КБ) 2047 просмотров

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанные кружочки кабачка. Кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 30 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производить при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем кабачок с двух сторон.
kabak3.JPG
kabak3.JPG (65.81 КБ) 2047 просмотров

У меня вышло около 6 минут каждая закладка и 5 закладок, это средний кабачок. Затем обжариваем лук и морковь, время 10 минут и второй уровень температуры.
kabak4.JPG
kabak4.JPG (67.34 КБ) 2047 просмотров

Вынимаем из чаши и прожариваем нарезанные перцы, то же 10 минут и второй уровень температуры.
kabak5.JPG
kabak5.JPG (64.39 КБ) 2047 просмотров

kabak6.JPG
kabak6.JPG (76.95 КБ) 2047 просмотров

Далее в чашу мультиварки выкладываем слои в следующей последовательности: третью часть кабачков, творог – половину, перец, кабачки и опять творог, слой из морковки и лука и завершает все кабачок и тертый сыр, которым обильно посыпаем. Количество зависит от вкуса. Сливки хорошо взбиваем с солью и специями и заливаем ими чашу мультиварки со слоями.
kabak7.JPG
kabak7.JPG (60.33 КБ) 2047 просмотров

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “ Духовка”. Устанавливаем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала.
kabak8.JPG
kabak8.JPG (59.82 КБ) 2047 просмотров

kabak9.JPG
kabak9.JPG (62.17 КБ) 2047 просмотров

kabak10.JPG
kabak10.JPG (64.09 КБ) 2047 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Кабачок можно нарезать потолще, сливок можно и меньше, для тех кто любит поджаристей.