Оладьи кабачковые в Cuckoo 1055
Добавлено: 22 ноя 2013, 07:59
Оладьи кабачковые в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Кабачок – 3 -4 штуки
2 - Сыр Российский - 150 граммов
3 - Укроп - 1 пучок
4 - Мука - 7 столовых ложек ( у меня ушло девять )
5 - Яйцо куриное - 3 штуки
6 – Лук репчатый – 1 штука
7 – Лук зеленый – по вкусу
8 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок трем на меленькой терке, на крупной - сыр.
Лучок мелко нашинкуем. Тоже самое сделаем с укропом.
Выложим все ингредиенты в глубокую миску, вобьем туда 3 яйца и добавим муку. Все хорошо перемешаем, посолим и поперчим.
Кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 30 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и начинаем поджаривать оладьи. Поджаривание производим при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”.
Обжариваем с двух сторон. В среднем уходит по 4 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 - Кабачок – 3 -4 штуки
2 - Сыр Российский - 150 граммов
3 - Укроп - 1 пучок
4 - Мука - 7 столовых ложек ( у меня ушло девять )
5 - Яйцо куриное - 3 штуки
6 – Лук репчатый – 1 штука
7 – Лук зеленый – по вкусу
8 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок трем на меленькой терке, на крупной - сыр.
Лучок мелко нашинкуем. Тоже самое сделаем с укропом.
Выложим все ингредиенты в глубокую миску, вобьем туда 3 яйца и добавим муку. Все хорошо перемешаем, посолим и поперчим.
Кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 30 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и начинаем поджаривать оладьи. Поджаривание производим при открытой крышке. Нажимаем кнопку “Старт”.
Обжариваем с двух сторон. В среднем уходит по 4 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!