Страница 1 из 1

Цветная капуста под сыром в Cuckoo 1055

Добавлено: 29 ноя 2013, 08:14
Георгий н.н.
Цветная капуста под сыром в Cuckoo 1055
kapusta1.JPG
kapusta1.JPG (66.82 КБ) 5890 просмотров

Потребуется:
1 – Цветная капуста – 1 вилок
2 – Лук репчатый - 1 штука
3 – Сыр – по вкусу
4 - Сметана - 2 столовые ложки
5 – Майонез - 2 столовые ложки
6 – Яйцо - 1 штука
7 - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту делим на соцветия, отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты. Лук мелко режем. Сыр трем на крупной терке. Для соуса cмешиваем сметану, майонез и яйцо.
kapusta2.JPG
kapusta2.JPG (62.63 КБ) 5890 просмотров

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем лук и капусту. Заливаем соусом, посыпаем тертым сыром.
kapusta3.JPG
kapusta3.JPG (52.49 КБ) 5890 просмотров

Закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 35 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”.
kapusta4.JPG
kapusta4.JPG (47.1 КБ) 5890 просмотров

kapusta5.JPG
kapusta5.JPG (58.47 КБ) 5890 просмотров

kapusta6.JPG
kapusta6.JPG (64.07 КБ) 5890 просмотров

Приятного аппетита!

Re: Цветная капуста под сыром в Cuckoo 1055

Добавлено: 29 ноя 2013, 12:56
Бейсик
Вот такого добра много в морозилке! Спасибо. С сыром однозначно вкусно! s47

Re: Цветная капуста под сыром в Cuckoo 1055

Добавлено: 09 дек 2013, 21:59
Дважды мама
Как же я люблю цветную капусту!!!она у меня всегда в холодильнике лежит g4 надо будет так сделать))) s10

Re: Цветная капуста под сыром в Cuckoo 1055

Добавлено: 11 мар 2014, 13:56
Георгий н.н.
Решил приготовить упрощенный вариант цветной капусты под сыром и вот что получилось.
zvetmult1.JPG
zvetmult1.JPG (73.27 КБ) 5499 просмотров

Ингредиенты:
1 - Капуста цветная - 1 штука ( средний вилок)
2 - Сухари панировочные - сколько уйдет
3 - Масло сливочное или растительное – для обжарки
4 - Сыр Российский - 80 - 100 граммов
5 - Соль - по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут.
zvetmult2.JPG
zvetmult2.JPG (68.91 КБ) 5499 просмотров

Сыр натираем на крупной терке, а капусту разделываем на соцветия.
zvetmult3.JPG
zvetmult3.JPG (66.05 КБ) 5499 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 5 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем капусту.
zvetmult4.JPG
zvetmult4.JPG (62.2 КБ) 5499 просмотров

Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. У меня
меньше времени ушло, где то 3 минуты. После завершения программы обваливаем соцветия в панировочных сухарях.
zvetmult5.JPG
zvetmult5.JPG (63.69 КБ) 5499 просмотров

Выкладываем обратно в чашу мультиварки. Сверху посыпаем натертым сыром,
zvetmult6.JPG
zvetmult6.JPG (65.58 КБ) 5499 просмотров

закрываем крышку. Выбираем программу “Духовка” и устанавливаем время 15-20 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
zvetmult7.JPG
zvetmult7.JPG (67.31 КБ) 5499 просмотров

zvetmult8.JPG
zvetmult8.JPG (82.74 КБ) 5499 просмотров

zvetmult9.JPG
zvetmult9.JPG (69.57 КБ) 5499 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Получилось вкусно, но надо побольше сыра положить. У меня оставалось грамм 80 сыра ( Российского ), этого маловато.