Капустный пирог ( шарлотка) в Cuckoo 1055
Добавлено: 23 дек 2013, 11:25
Капустный пирог ( шарлотка) в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Капуста пекинская - 500 граммов
2 – Ветчина - 300 граммов
3 – Грибы ( у меня вешенка) – 100-150 грамм
4 - Мука - 100 граммов
5 - Соль – по вкусу
6 - Сахар - 1 чайная ложка
7 - Яйца – 2-3 штуки
7 - Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
8 - Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Капусту шинкуем, ветчину, грибы нарезаем произвольно.
Все выкладываем в отдельную посуду, перемешиваем и солим.
Готовим тесто: взбиваем яйца с солью, сахаром, при желании можно немного поперчить.
В полученную смесь добавляем разрыхлитель и муку и еще раз хорошенько перемешиваем. Получаем густое тесто без комков. Выкладываем тесто в начинку и все перемешиваем.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла и выкладываем полученную смесь.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Духовка”. Выставляем время 40-45 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 - Капуста пекинская - 500 граммов
2 – Ветчина - 300 граммов
3 – Грибы ( у меня вешенка) – 100-150 грамм
4 - Мука - 100 граммов
5 - Соль – по вкусу
6 - Сахар - 1 чайная ложка
7 - Яйца – 2-3 штуки
7 - Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
8 - Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Капусту шинкуем, ветчину, грибы нарезаем произвольно.
Все выкладываем в отдельную посуду, перемешиваем и солим.
Готовим тесто: взбиваем яйца с солью, сахаром, при желании можно немного поперчить.
В полученную смесь добавляем разрыхлитель и муку и еще раз хорошенько перемешиваем. Получаем густое тесто без комков. Выкладываем тесто в начинку и все перемешиваем.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла и выкладываем полученную смесь.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Духовка”. Выставляем время 40-45 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”.
Приятного аппетита!!
Остальное как придется.
Вкус понравился, простую капусту не стал брать, очень грубая сейчас. Пекинская в самый раз. А ветчину можно заменить на любую колбасу, бекон и т. д.

