Солянка с грибами в Cuckoo 1055
Добавлено: 31 мар 2014, 09:37
Солянка с грибами в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Шампиньоны – 300 грамм
2 – Капуста – 500 грамм
3 – Огурцы ( соленые, маринованные) – 2 штуки ( соленых), 5-6 маринованных
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Помидор – 1 штука ( или 1-2 столовых ложки томатной пасты)
6 – Сахарный песок – 2 чайные ложки
7 – Растительное масло – для жарки
8 - Соль, перец – по вкусу
9 – Вода – 0,5-1 мульти стакан
10 – Лавровый лист – 1 штука
Приготовление:
Капусту моем и шинкуем тонкими полосками, немного солим и перетираем руками, можно добавить немного лимонного сока. Помидор и огурцы мелко нарезаем.
Грибы отвариваем в подсоленной воде, даем остыть. Мелко нарезаем лук и отваренные грибы.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 4 минуты добавляем нарезанные грибы и продолжаем готовить.
После сигнала выкладываем в чашу нашинкованную капусту, нарезанные огурцы, помидор, добавляем сахар, лавровый лист, 3-4 горошка черного перца, солим и добавляем 0,5 мульти стакана воды.
Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 35-40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала, солянка готова.
Приятного аппетита!!
PS - Получилась очень вкусная солянка. Кто любит что бы капуста похрустывала, то время, можно взять меньше 30 минут.
Ингредиенты:
1 – Шампиньоны – 300 грамм
2 – Капуста – 500 грамм
3 – Огурцы ( соленые, маринованные) – 2 штуки ( соленых), 5-6 маринованных
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Помидор – 1 штука ( или 1-2 столовых ложки томатной пасты)
6 – Сахарный песок – 2 чайные ложки
7 – Растительное масло – для жарки
8 - Соль, перец – по вкусу
9 – Вода – 0,5-1 мульти стакан
10 – Лавровый лист – 1 штука
Приготовление:
Капусту моем и шинкуем тонкими полосками, немного солим и перетираем руками, можно добавить немного лимонного сока. Помидор и огурцы мелко нарезаем.
Грибы отвариваем в подсоленной воде, даем остыть. Мелко нарезаем лук и отваренные грибы.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 4 минуты добавляем нарезанные грибы и продолжаем готовить.
После сигнала выкладываем в чашу нашинкованную капусту, нарезанные огурцы, помидор, добавляем сахар, лавровый лист, 3-4 горошка черного перца, солим и добавляем 0,5 мульти стакана воды.
Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 35-40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала, солянка готова.
Приятного аппетита!!
PS - Получилась очень вкусная солянка. Кто любит что бы капуста похрустывала, то время, можно взять меньше 30 минут.
