Соевая спаржа с луком и морковочкой
Добавлено: 14 мар 2015, 20:52
Не знала правда, куда выкладывать этот рецепт.Выбор пал сюда))
Ингридиенты:
-спаржа грамм 200
- луковица (или одна маленькая или половинка большой)
- 1 зубец чеснока
- морковка
- соевый соус
- оливковое масло
- соль по вкусу
- зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
Соевую спаржу разломать немного, залить теплой водой(не горячей!) и оставить так на три часа.По прошествию времени слить воду, спаржу слегка отжать, разрезать если надо помельче.
Лук нашинковать соломкой, чеснок мелко накрошить, морковь натереть на корейской терке(мне показалось, что так будет красивее).
На дно чаши налить масло, выложить лук и включить "поджарка" минут 10 и 1 уровень.Готовила давно, если честно не помню точно, сколько по времени жарила.Если будет необходимо, время можно будет увеличить)).
Лук обжаривать минуты три, потом добавить морковь и чеснок и жарить до готовности.Затем выложить в чашу спаржу,посолить,поперчить и плеснуть соевого соуса где-то 2ст.л..Все хорошо перемешать и включить "разогрев".По окончанию программы добавить зелень.
Можно подавать как гарнир или как теплый салат.
Ингридиенты:
-спаржа грамм 200
- луковица (или одна маленькая или половинка большой)
- 1 зубец чеснока
- морковка
- соевый соус
- оливковое масло
- соль по вкусу
- зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
Соевую спаржу разломать немного, залить теплой водой(не горячей!) и оставить так на три часа.По прошествию времени слить воду, спаржу слегка отжать, разрезать если надо помельче.
Лук нашинковать соломкой, чеснок мелко накрошить, морковь натереть на корейской терке(мне показалось, что так будет красивее).
На дно чаши налить масло, выложить лук и включить "поджарка" минут 10 и 1 уровень.Готовила давно, если честно не помню точно, сколько по времени жарила.Если будет необходимо, время можно будет увеличить)).
Лук обжаривать минуты три, потом добавить морковь и чеснок и жарить до готовности.Затем выложить в чашу спаржу,посолить,поперчить и плеснуть соевого соуса где-то 2ст.л..Все хорошо перемешать и включить "разогрев".По окончанию программы добавить зелень.
Можно подавать как гарнир или как теплый салат.
Маш, ты права на все 100%, что на корейской терке вид просто бомба!!! 