Икра заморская....Свекольная
Добавлено: 10 апр 2015, 17:20
Свекла-3 шт.
Морковь-1 шт.
Луковица-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Томатная паста-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок и др. специи-по вкусу
Свеклу можно брать сырую, можно вареную (как Я).
Всё что натирается на тёрке- мелко трём, остальное мелко режем .
На первом уровне "пождарки" морковь и лук, помидоры готовим 8-10 мин.
Добавляем свеклу, томатную пасту всё тщательно перемешиваем.
Программа "Овощи", после сброса давления я чуть-чуть посыпала в икру сушеного базилика.
P.S.
Если готовите сырую свеклу,то томатную пасту рекомендую заменить томатным соком и увеличить время приготовления в два раза.