Кабачки фаршированные мясом индейки с грибами в Cuckoo 1055.
Ингредиенты:
1 – Кабачок – 2-3 штуки
2 – Фарш индюшачий – 300 грамм
3 – Грибы шампиньоны – 5 штук
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 - Яйца ( для лодочки ) – 2 штуки
7 – Томаты – 1 штука
8 – Сыр натертый – по вкусу
9 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Грибы, отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезываем. Кабачки очищаем, выбираем сердцевину, и часть ее мелко нарезаем. Она пойдет в фарш. Решил сделать два вида и один кабачок сделал в виде лодочки. Немного подсаливаем и обмазываем майонезом. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, помидор нарезаем кружочками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем грибы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут морковь и через еще 5 минут нарезанную сердцевину кабачков.
Готовим до сигнала, не забывая помешивать. В отдельной посуде смешиваем с фаршем, солим и тщательно перемешиваем.
Приготовленные кабачки начиняем фаршем, смазываем майонезом, кладем томат, опять смазываем немного майонезом и посыпаем натертым сыром. Лодочки так же начиняем фаршем, оставив место в центре. В центр лодочки помещаем желток яйца. Кладем томат и посыпаем тертым сыром.
В чашу мультиварки наливаем воды до отметки 2. Помещаем контейнер для варки на пару, дно застилаем фольгой. Выкладываем фаршированные кабачки.
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Пароварка”. Устанавливаем время 25 минут и 1 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!!
Кабачки фаршированные фаршем из индейки с грибами в Cuckoo 1055.
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
Re: Кабачки фаршированные фаршем из индейки с грибами в Cuckoo 1055.
Как говориться - Еще тепленьким подал!
Фарш остался, добавил в него остатки сердцевины кабачков, муки и приготовил на пару котлетки. Вот что получилось.

-
- Моя техника: cuckoo 0804

Последний раз редактировалось ЕленаЕлена 10 авг 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Я бы начиночку из кабачков скушала. И котлетки бы тоже 

Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»