Кабачки фаршированные фаршем из индейки с грибами в Cuckoo 1055.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Кабачки фаршированные фаршем из индейки с грибами в Cuckoo 1055.

Сообщение Георгий н.н. » 10 авг 2015, 16:58

Кабачки фаршированные мясом индейки с грибами в Cuckoo 1055.
kabak1.JPG

Ингредиенты:
1 – Кабачок – 2-3 штуки
2 – Фарш индюшачий – 300 грамм
3 – Грибы шампиньоны – 5 штук
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 - Яйца ( для лодочки ) – 2 штуки
7 – Томаты – 1 штука
8 – Сыр натертый – по вкусу
9 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Грибы, отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезываем. Кабачки очищаем, выбираем сердцевину, и часть ее мелко нарезаем. Она пойдет в фарш. Решил сделать два вида и один кабачок сделал в виде лодочки. Немного подсаливаем и обмазываем майонезом. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, помидор нарезаем кружочками.
kabak2.JPG

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем грибы.
kabak3.JPG

Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, еще через 5 минут морковь и через еще 5 минут нарезанную сердцевину кабачков.
kabak4.JPG

Готовим до сигнала, не забывая помешивать. В отдельной посуде смешиваем с фаршем, солим и тщательно перемешиваем.
kabak5.JPG

Приготовленные кабачки начиняем фаршем, смазываем майонезом, кладем томат, опять смазываем немного майонезом и посыпаем натертым сыром. Лодочки так же начиняем фаршем, оставив место в центре. В центр лодочки помещаем желток яйца. Кладем томат и посыпаем тертым сыром.
kabak6.JPG

В чашу мультиварки наливаем воды до отметки 2. Помещаем контейнер для варки на пару, дно застилаем фольгой. Выкладываем фаршированные кабачки.
kabak7.JPG

kabak8.JPG

Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Пароварка”. Устанавливаем время 25 минут и 1 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подаем с зеленью и сметаной.
kabak9.JPG

kabak10.JPG

Приятного аппетита!!

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Кабачки фаршированные фаршем из индейки с грибами в Cuckoo 1055.

Сообщение Георгий н.н. » 10 авг 2015, 17:51

Как говориться - Еще тепленьким подал! s60 s60 s60 Фарш остался, добавил в него остатки сердцевины кабачков, муки и приготовил на пару котлетки. Вот что получилось.
kotl1.JPG

kotl2.JPG
kotl2.JPG (76.84 КБ) 8004 просмотра

ЕленаЕлена
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 май 2015, 17:30
Моя техника: cuckoo 0804
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Кабачки фаршированные фаршем из индейки с грибами в Cuckoo 1055.

Сообщение ЕленаЕлена » 10 авг 2015, 18:20

f12 f12 f12 Ох, Георгий, какими вы нас вкусняшками балуете а18
Последний раз редактировалось ЕленаЕлена 10 авг 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Кабачки фаршированные фаршем из индейки с грибами в Cuckoo 1055.

Сообщение Бейсик » 12 авг 2015, 08:13

Я бы начиночку из кабачков скушала. И котлетки бы тоже а14
Изображение Изображение


Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей