Картофель фаршированный в Cuckoo 1055 на пару.
Добавлено: 17 сен 2015, 08:11
[b]Картофель фаршированный в Cuckoo 1055 на пару.[/b]
Ингредиенты:
1 – Фарш любой ( у меня индюшачий ) – по факту
2 – Картофель - 4 штуки ( на одну закладку )
3 – Лук репчатый – 1-2 штуки
4 – Грибы – любые ( у меня лисички )
5 – Зелень укропа – 1 пучок.
6 - Соль, перец, приправа – по вкусу
7 - Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Лук и грибы мелко нарезаем.
кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные грибы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 10 минут добавляем лук и продолжаем готовить, не забывая помешивать.
В это время готовим картофель. Срезаем с картошки шапки и очищаем с помощью чайной ложки и ножа от сердцевины, немного подсаливаем.
В отдельную посуду выкладываем фарш, добавляем лук с грибами, солим, перчим, при желании добавляем приправу, нарезанную зелень укропа и все тщательно перемешиваем.
Затем вкладываем внутрь картошки.
В чашу мультиварки наливаем воды до отметки 2 и ставим чашу для варки на пару, выкладываем картофель.
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Пароварка”, устанавливаем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!
PS – Получилось очень вкусное блюдо. Есть один нюанс!! Немного суховато. Подавать надо со сметаной, что я и сделал. Можно сверху, до начала приготовления, положить кусочек масла сливочного.
Ингредиенты:
1 – Фарш любой ( у меня индюшачий ) – по факту
2 – Картофель - 4 штуки ( на одну закладку )
3 – Лук репчатый – 1-2 штуки
4 – Грибы – любые ( у меня лисички )
5 – Зелень укропа – 1 пучок.
6 - Соль, перец, приправа – по вкусу
7 - Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Лук и грибы мелко нарезаем.
кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанные грибы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 10 минут добавляем лук и продолжаем готовить, не забывая помешивать.
В это время готовим картофель. Срезаем с картошки шапки и очищаем с помощью чайной ложки и ножа от сердцевины, немного подсаливаем.
В отдельную посуду выкладываем фарш, добавляем лук с грибами, солим, перчим, при желании добавляем приправу, нарезанную зелень укропа и все тщательно перемешиваем.
Затем вкладываем внутрь картошки.
В чашу мультиварки наливаем воды до отметки 2 и ставим чашу для варки на пару, выкладываем картофель.
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Пароварка”, устанавливаем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!
PS – Получилось очень вкусное блюдо. Есть один нюанс!! Немного суховато. Подавать надо со сметаной, что я и сделал. Можно сверху, до начала приготовления, положить кусочек масла сливочного.



