Картофель со свиными ребрышками в Cuckoo 1055.
Добавлено: 21 сен 2015, 09:06
Картофель тушеный со свиными ребрышками в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Ребрышки свиные – 500 грамм
2 – Картофель – 6-8 штук
3 – Лук репчатый – 1-2 штуки
4 – Морковь – 1 штука
5 - Перец сладкий – 1 штука
6 – Сметана – 1-3 столовых ложки
7 – Соль, специи – по вкусу
8 – Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
Картофель крупно режем, перец нарезаем квадратиками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 10 минут добавляем лук, морковь и перец, подсаливаем и продолжаем готовить.
После сигнала выкладываем картофель, солим, добавляем приправы, лавровый лист, перец горошком, две веточки гвоздики. Сметану разводим в стакане воды и выливаем в чашу.
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Мультиповар”, выставляем время 30-35 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Ребрышки свиные – 500 грамм
2 – Картофель – 6-8 штук
3 – Лук репчатый – 1-2 штуки
4 – Морковь – 1 штука
5 - Перец сладкий – 1 штука
6 – Сметана – 1-3 столовых ложки
7 – Соль, специи – по вкусу
8 – Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
Картофель крупно режем, перец нарезаем квадратиками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 10 минут добавляем лук, морковь и перец, подсаливаем и продолжаем готовить.
После сигнала выкладываем картофель, солим, добавляем приправы, лавровый лист, перец горошком, две веточки гвоздики. Сметану разводим в стакане воды и выливаем в чашу.
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Мультиповар”, выставляем время 30-35 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!