Капуста запеченная с лапшой и курицей в Cuckoo 1055
Добавлено: 05 окт 2015, 08:03
Капуста, запеченная с лапшой и курицей в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Капуста – 0,5 небольшого вилка
2 – Лапша – по вкусу
3 – Куриная грудка – 0,5 штуки
4 – Яйца – 2 штуки
4 – Масло растительное – по факту
5 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Лапшу и куриную грудку заранее отвариваем. Грудку можно приготовить в мультиварке на режиме “Мультиповар”, время 35-40 минут и температура 100 градусов. Затем остужаем и мелко нарезаем.
Капусту шинкуем. В чашу мультиварки наливаем растительного масла, выкладываем капусту, солим.
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. По окончании программы, капусту вынимаем.
Добавляем масла и начинаем выкладывать слои. Первый слой лапша,
затем капуста,
следом мясо курицы.
Следующий слой опять лапша, за ней капуста.
Заливаем все взбитыми яйцами. Можно потом посыпать сверху панировочными сухарями.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Духовка”, устанавливаем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы и подаем к столу.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 - Капуста – 0,5 небольшого вилка
2 – Лапша – по вкусу
3 – Куриная грудка – 0,5 штуки
4 – Яйца – 2 штуки
4 – Масло растительное – по факту
5 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Лапшу и куриную грудку заранее отвариваем. Грудку можно приготовить в мультиварке на режиме “Мультиповар”, время 35-40 минут и температура 100 градусов. Затем остужаем и мелко нарезаем.
Капусту шинкуем. В чашу мультиварки наливаем растительного масла, выкладываем капусту, солим.
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. По окончании программы, капусту вынимаем.
Добавляем масла и начинаем выкладывать слои. Первый слой лапша,
затем капуста,
следом мясо курицы.
Следующий слой опять лапша, за ней капуста.
Заливаем все взбитыми яйцами. Можно потом посыпать сверху панировочными сухарями.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Духовка”, устанавливаем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы и подаем к столу.
Приятного аппетита!!