Кабачки с мясом в Cuckoo 1055
Добавлено: 25 окт 2015, 13:59
Кабачок с мясом в Cuckoo 1055.
Ингредиенты:
1 – Мясо ( свинина ) – 400 грамм
2 – Кабачок – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Морковь – 1 штука
5 – Помидор – 2 штуки
6 – Мука пшеничная – 2 столовых ложки
7 – Томатная паста – 1 столовая ложка
8 - Лавровый лист – 1 штука
9 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке. Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем квадратиками.
Кабачок очищаем и нарезаем кусочками, так же нарезаем помидор.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук и продолжаем готовить.
После сигнала добавляем кабачки, морковь, помидоры, томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, солим.
Закрываем крышку и выбираем программу “Тушеное мясо”. Поворачиваем ручку в положение Закрыто и нажимаем кнопку “Старт” Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Мясо ( свинина ) – 400 грамм
2 – Кабачок – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Морковь – 1 штука
5 – Помидор – 2 штуки
6 – Мука пшеничная – 2 столовых ложки
7 – Томатная паста – 1 столовая ложка
8 - Лавровый лист – 1 штука
9 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке. Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем квадратиками.
Кабачок очищаем и нарезаем кусочками, так же нарезаем помидор.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук и продолжаем готовить.
После сигнала добавляем кабачки, морковь, помидоры, томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, солим.
Закрываем крышку и выбираем программу “Тушеное мясо”. Поворачиваем ручку в положение Закрыто и нажимаем кнопку “Старт” Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!