Страница 1 из 1

Фаршированные перцы (классический рецепт)

Добавлено: 26 июн 2016, 23:00
Anyta
Фарш свинина и говядина 500-600 гр. лук- 1 шт. Рис. Соль, перец, специя для мяса, лавровый лист, черный перец горошком! Сделала фарш! Рис ( ложила на глаз, люблю когда больше мяса) залила кипятком на 15 мин! Обжарила лук и морковь на режиме поджарка 1й уровень в течении 10 мин! В конце положила 2 ст. л томатной пасты! Налила немного горячей воды! Насыпала соль ( по вкусу), сахар 2 ст.л. Выложила в готовую подливу фаршированные перцы! Лавровый лист и черный перец горошком! Программа мультиповор 100 гр на 45-50 мин!
image.jpg
image.jpg
image.jpg (214.24 КБ) 5745 просмотров
image.jpg
image.jpg (192.83 КБ) 5745 просмотров
image.jpg
image.jpg (196.46 КБ) 5745 просмотров
В книге рецептов явно не доработка, за 30 мин не получается приготовить!!! Или у меня не получилось??!! Девочки, а кто нибудь готовил на режиме овощи? Приятного аппетита а17

Re: Фаршированные перцы (классический рецепт)

Добавлено: 27 июн 2016, 22:32
Anyta
Спасибо, Женечка!!! У нас тоже цены не очень, но стали потихоньку падать!! Первый раз в этом году готовила! Тоже очень люблю это блюдо! а14

Re: Фаршированные перцы (классический рецепт)

Добавлено: 27 июн 2016, 23:46
JoLo
s58