Фаршированные перцы (классический рецепт)
Добавлено: 26 июн 2016, 23:00
Фарш свинина и говядина 500-600 гр. лук- 1 шт. Рис. Соль, перец, специя для мяса, лавровый лист, черный перец горошком! Сделала фарш! Рис ( ложила на глаз, люблю когда больше мяса) залила кипятком на 15 мин! Обжарила лук и морковь на режиме поджарка 1й уровень в течении 10 мин! В конце положила 2 ст. л томатной пасты! Налила немного горячей воды! Насыпала соль ( по вкусу), сахар 2 ст.л. Выложила в готовую подливу фаршированные перцы! Лавровый лист и черный перец горошком! Программа мультиповор 100 гр на 45-50 мин! 
В книге рецептов явно не доработка, за 30 мин не получается приготовить!!! Или у меня не получилось??!! Девочки, а кто нибудь готовил на режиме овощи? Приятного аппетита 