Страница 1 из 1

Капуста тушенная с картошкой и луком

Добавлено: 06 апр 2017, 19:43
nataone
В детстве каждый день ела это блюдо, потому что были 90е и другого не было. Потом лет десять не ела. Теперь опять нравится. Нам понадобится:
Капуста - около 500гр
Картофель- 2-3 средние
Лук - 1-2 головки
Подсолнечное масло - на глаз, около 50-70мл
Кетчуп 2 ст. л
Специи
Нарезать мелко лук, выставить программу Поджарка 15 мин, 1 уровень. Налить масло, положить лук. Помешивая, в это время нашинковать мелко капусту и добавить к луку, потом добавить нарезанную соломкой картошку и помешивать до конца программы.
В конце добавить специи, перец, куркума, соль, кетчуп. Хорошо перемешать и поставить на программу Мультиповар 20 мин, 100°С. й8

Re: Капуста тушенная с картошкой и луком

Добавлено: 07 апр 2017, 07:43
IEV
Примерно так всегда и делаю, но без картофеля и кетчупа. Попробую по Вашему рецептику. э3

Re: Капуста тушенная с картошкой и луком

Добавлено: 08 апр 2017, 03:02
Рафаэль
я регулярно готовлю капусту с рисом, но всё рано или поздно приедается.
И вот новенькое, что стоит попробовать, я это чувствую на уровне интуиции s60

Re: Капуста тушенная с картошкой и луком

Добавлено: 18 июл 2017, 19:07
nataone
Женя, ждала дочку, хотела как можно больше заработать, работала нонстоп. 10.07 родила. Теперь спим весь день. Вот сегодня ряженку захотела. Пришла бродить по форуму й8