

Пока писала отчет про рис, приготовилась курочка.
Ингридиенты:
куриные бедрышки, 4 шт.
кабачок, 1 шт. маленький
сельдерей стручковый, 1шт.(перышко)
шампиньоны, 2 шт. (крупные)
морковь 1шт. (крупная)
стебли петрушки, укропа и белая часть зеленого лука
помидоры чери, 9 шт.
Овощи и зелень нашинковать, включить мультю на режим поджарки - 10 мин., пока поджариваются овощи и зелень поместила бедрышки в маринатор, добавила специи для курицы, немного кефира и соуса карри с ананасом и имберем, включаем маринатор, он работает 9 мин., мы в это время помешиваем овощи. Все режим поджарки закончился, добовляем к овощам бедрышки, специи (папарика сладкая, соль и немного приправы для курицы, чуть-чуть чили), закрываем крышку, выставляем режим мультиварка, 39 мин., 115 гр., старт. Ждем. Время вышло, сброс давления, сообщение о том что блюдо приготовлено, открываю крышку добавляю зелень, закрываю и оставляем на подогреве... Все замечательно приготовилось... Забыла добавить, что по окончанию готовки, после голосового сообщения о том, что блюдо готово раздается такая прекрасная музыка, пение птичек... Супер... я потихоньку влюблябляюсь в свою помошницу....


