Рис с грибами " Ризотто" в Cuckoo 1055
Добавлено: 08 апр 2014, 11:13
Рис с грибами “Ризотто” в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Рис пропаренный – 3 мульти стакана
2 – Лук репчатый – 1 штука
3 – Ветчина – 100 грамм
4 – Шампиньоны – 150 грамм
5 – Мясной бульон ( любой) – 6 мульти стаканов
6 – Соль, перец – по вкусу
7 – Масло растительное ( оливковое) – по вкусу
Приготовление:
Рис промываем, ветчину нарезаем соломкой, грибы режем произвольно, лук нарезаем полукольцами.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного или оливкового масла, выкладываем рис, ветчину, грибы. Заливаем бульоном, солим, добавляем по вкусу черный перец, перемешиваем.
Закрываем крышку и выбираем программу “Плов”, нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Рис с грибами готов.
Приятного аппетита!!
PS – Ризотто подается с томатной пастой и натертым сыром, тут на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
1 – Рис пропаренный – 3 мульти стакана
2 – Лук репчатый – 1 штука
3 – Ветчина – 100 грамм
4 – Шампиньоны – 150 грамм
5 – Мясной бульон ( любой) – 6 мульти стаканов
6 – Соль, перец – по вкусу
7 – Масло растительное ( оливковое) – по вкусу
Приготовление:
Рис промываем, ветчину нарезаем соломкой, грибы режем произвольно, лук нарезаем полукольцами.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного или оливкового масла, выкладываем рис, ветчину, грибы. Заливаем бульоном, солим, добавляем по вкусу черный перец, перемешиваем.
Закрываем крышку и выбираем программу “Плов”, нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Рис с грибами готов.
Приятного аппетита!!
PS – Ризотто подается с томатной пастой и натертым сыром, тут на ваше усмотрение.