
Очень понравилось, как она варит кукурузную кашу на воде. Сложность варки ее на плите - она сильно плюется когда кипит. В панасонике варила ее на молочной каше, но она немного приставала ко дну.
--1 мультистакан кукурузной крупы
--5 мультистаканов воды
--немного соли (кашка соленая должна быть в итоге. я кладу в мультю мало, и досаливаю в тарелку, тк дочка соли ест меньше чем я)
--немного перца
--факультативно кусочек слив. масла
--еще очень хорошо бы сыпнуть немного смеси приправ "прованские травы" (всегда клала в панасе), но пока побоялась класть, тк в инструкции написано что сухими специями может забиться клапан….
Режим мультиповар 97 градусов на 30 минут, перед подачей перемешать.

Как думаете, можно класть сухие специи? ведь каша на дне, и не кипит наверно на 97 градусах…
Когда варю только на себя и дочку - делаю половинное кол-во, из половины мультистакана.
Делала уже 2 раза в кукушке, получается идеально
Очень любим такую кашку

ПС хранить ее нельзя, она застывает комом. На подогреве стоять может, но если остыла то все, застынет