Гороховое пюре с болгарским перцем в Cuckoo 1055
Добавлено: 17 дек 2014, 08:15
Гороховое пюре с болгарским перцем в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Горох – 3 мульти стакана
2 – Перец болгарский – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Масло подсолнечное – для поджарки
5 - Зелень – по вкусу
5 – Соль – по вкусу
6 – Вода – 6 мульти стаканов
Приготовление:
Горох моем и оставляем в воде. Лук мелко нарезаем, перец очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем перец и продолжаем готовить.
По окончании программы выкладываем горох, предварительно слив воду, зелень, заливаем все водой, солим по вкусу. Можно добавить лавровый лист, несколько горошков черного перца, пару веточек гвоздики и немного растительного масла.
Закрываем крышку и выбираем программу “РР”. Устанавливаем время 1-1,5 часа. Я выставил 1 час 10 минут. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Открываем крышку и все перемешиваем.
Приятного аппетита!!
PS – Попросили приготовить горох без мяса, пришлось приготовить. Сам не пробовал, пока горох противопоказан. Можно, даже нужно подавать с зеленью, под рукой не оказалось. Если пост не соблюдаете, добавьте в горох копченой колбаски, ветчины и т.д.
Ингредиенты:
1 – Горох – 3 мульти стакана
2 – Перец болгарский – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Масло подсолнечное – для поджарки
5 - Зелень – по вкусу
5 – Соль – по вкусу
6 – Вода – 6 мульти стаканов
Приготовление:
Горох моем и оставляем в воде. Лук мелко нарезаем, перец очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем перец и продолжаем готовить.
По окончании программы выкладываем горох, предварительно слив воду, зелень, заливаем все водой, солим по вкусу. Можно добавить лавровый лист, несколько горошков черного перца, пару веточек гвоздики и немного растительного масла.
Закрываем крышку и выбираем программу “РР”. Устанавливаем время 1-1,5 часа. Я выставил 1 час 10 минут. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Открываем крышку и все перемешиваем.
Приятного аппетита!!
PS – Попросили приготовить горох без мяса, пришлось приготовить. Сам не пробовал, пока горох противопоказан. Можно, даже нужно подавать с зеленью, под рукой не оказалось. Если пост не соблюдаете, добавьте в горох копченой колбаски, ветчины и т.д.