Страница 1 из 1

Рис Басмати

Добавлено: 04 янв 2016, 22:29
Евгения Целищева
Хочу поделится приготовлением риса Басмати, рис получился очень вкусный, пуховый рассыпчатый.
На 1 мст риса 300 мл воды( кипятка). Приготовление: На режиме Поджарка , 1 уровень растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем промытый рис 2-3 мин., затем добавить 300 мл горячей воды и включить программу Мультиповар 93 гр. 25 мин. После сигнала оставить на подогреве на 15 мин (крышку не открывать), после посолить и перемешать. Приятного аппетита s35
2.JPG
1.JPG

Re: Рис Басмати

Добавлено: 04 янв 2016, 23:44
Евгения Целищева
На программе Рис не пробовала,боюсь не получится, т.к. рис очень нежный. Варила суп с рисом Басмати на программе Суп, так он у меня в пух разварился. А вы пробовали готовить рис Басмати на программе Рис?

Re: Рис Басмати

Добавлено: 05 янв 2016, 12:31
JoLo
Поставила варить рис по этому рецепту Через 40 мин отчитаюсь! Очень любим рис , но на программе "рис" нам не очень нравится.

Re: Рис Басмати

Добавлено: 05 янв 2016, 13:12
JoLo
а18
Девочки, рис получился СУПЕР! Спасибо автору за такой способ приготовления! Готовила во флагмане!

Re: Рис Басмати

Добавлено: 05 янв 2016, 13:14
Евгения Целищева
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось. А что такое флагман?

Re: Рис Басмати

Добавлено: 05 янв 2016, 13:25
JoLo
Это новая модель cuckoo 1004

Re: Рис Басмати

Добавлено: 20 янв 2016, 21:37
elap
Спасибо большое за рецепт! Рис получился изумительный! У нас главный ценитель риса -моя дочь. И если уж ей понравился, то это много стоит g5

Re: Рис Басмати

Добавлено: 20 янв 2016, 23:27
Евгения Целищева
Пожалуйста g3

Re: Рис Басмати

Добавлено: 30 май 2017, 12:23
ostapchukgena
Здравствуйте! а для тех,кто не любит запах и вкус горячего сливочного масла, можно на растительном обжаривать? й8