Страница 1 из 1

Лазанья

Добавлено: 01 окт 2016, 18:57
Карма
Если не по адресу -перенесите
Вдохновилась http://www.iamcook.ru/showrecipe/3126
лазанья.jpg
вроде бы съедобно


Нам понадобится:

Фарш мясной - 800 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Сыр твердых и/или полутв. сортов- 100-120 грамм;
Растительное масло - для жарки;
Сухие итальянские травы - по вкусу.

Для соуса бешамель:
Молоко - 0,6 литра;
Мука - 1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 1,5 ст. ложки;
Мускатный орех молотый - 1 щепотка;
Соль - по вкусу.

Исполнила всё, как рекомендовано в рецепте . Единственное листы были готовые (покупные), предварительно отварила. s60 Бумага пекарская z14 нужна (извлекать удобно).
"Духовка" 3 уровень, 30 мин оказалось жестоко f7 , в следующий раз буду на 2 уровне печь

Re: Лазанья

Добавлено: 02 окт 2016, 09:43
Карма
Неа, не сильно
У меня лазанью спасла бумага

Re: Лазанья

Добавлено: 02 окт 2016, 20:16
Kamilla_fox
Как же я люблю лазнью й9
ю1

Re: Лазанья

Добавлено: 03 окт 2016, 19:43
Карма
Кушайте, добренькие люди на здоровьице