Лазанья
Добавлено: 01 окт 2016, 18:57
Если не по адресу -перенесите
Вдохновилась http://www.iamcook.ru/showrecipe/3126
Нам понадобится:
Фарш мясной - 800 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Сыр твердых и/или полутв. сортов- 100-120 грамм;
Растительное масло - для жарки;
Сухие итальянские травы - по вкусу.
Для соуса бешамель:
Молоко - 0,6 литра;
Мука - 1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 1,5 ст. ложки;
Мускатный орех молотый - 1 щепотка;
Соль - по вкусу.
Исполнила всё, как рекомендовано в рецепте . Единственное листы были готовые (покупные), предварительно отварила.
Бумага пекарская
нужна (извлекать удобно).
"Духовка" 3 уровень, 30 мин оказалось жестоко
, в следующий раз буду на 2 уровне печь
Вдохновилась http://www.iamcook.ru/showrecipe/3126
Нам понадобится:
Фарш мясной - 800 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Сыр твердых и/или полутв. сортов- 100-120 грамм;
Растительное масло - для жарки;
Сухие итальянские травы - по вкусу.
Для соуса бешамель:
Молоко - 0,6 литра;
Мука - 1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 1,5 ст. ложки;
Мускатный орех молотый - 1 щепотка;
Соль - по вкусу.
Исполнила всё, как рекомендовано в рецепте . Единственное листы были готовые (покупные), предварительно отварила.


"Духовка" 3 уровень, 30 мин оказалось жестоко
