Каша овсяная молочная в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo 1055
Re: Каша овсяная молочная в Cuckoo 1055
Женечка, все не решаюсь молочную кашку, поставить на таймер с вечера
, боюсь молоко прокиснет. Ты пробовала?

-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo 1055
Спасибки, а на счет льда, классное решение проблемки особенно летом

- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Честно признаться, волновалась. Но как оказалось напрасно. Все получилось просто великолепно...
Женечка зря боялась, кашка просто замечательная вышла, так и хочется попробывать...
Женя а это у тебя овсяные хлопья или же крупа овсяная? Почему спрашиваю, я делала на режиме овсянки крупу овсяную, правда на воде, она у меня конечно разварилась, но не так хорошо как бы мне хотелось... Может быть правда крупа не очень удачная была...???!!!
Женечка зря боялась, кашка просто замечательная вышла, так и хочется попробывать...

Женя а это у тебя овсяные хлопья или же крупа овсяная? Почему спрашиваю, я делала на режиме овсянки крупу овсяную, правда на воде, она у меня конечно разварилась, но не так хорошо как бы мне хотелось... Может быть правда крупа не очень удачная была...???!!!

- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Спасибо Женечка, я что-то таких не встречала, а может не обращала внимания... Я же повернута (это из-за супруга, ему по состоянию здоровья требуется особое питание), вроде как, на правильном питание... А хлопья вроде как считаются не живой пищей (из-за особой обработки), поэтому рекомендуется зерновые крупы... Но это только касается таких как я, повернутых... Заранее прошу меня извинить, никого не хотела обидеть...

Здравствуйте девушки.
Хлопья делаются из зерен методом раздавливания, это как картошку варить не целиком а порезать на кусочки,
так что в овсяных хлопьях ничего плохого нет. Номер степень раздавливания, по моему чем больше цифра тем тоньше.

Хлопья делаются из зерен методом раздавливания, это как картошку варить не целиком а порезать на кусочки,
так что в овсяных хлопьях ничего плохого нет. Номер степень раздавливания, по моему чем больше цифра тем тоньше.

-
- Моя техника: Cuckoo 1055,0821
Девочки добрый вечер! Не подскажете сколько минут длится программа "Овсянка"? Заранее спасибо. 

Я Людмила
Почти 2 недели у нас кукушка, есть конечно пока у нас с ней недопонимания по мясу.
Но вот кашки, конечно, восторг.
Все каши по рецепту требуют 2 ст. молока и 2 воды.
Замерил что 15 кубиков льда, которые делает холодильник = 1 ст. воды.
И с вечера, заряжаю кукушку с разными кашами по таймеру. 3 ст. молока + 15 кубиков льда.
Просыпаемся под фразу "Блюдо готово" )
очень удобно
Но вот кашки, конечно, восторг.
Все каши по рецепту требуют 2 ст. молока и 2 воды.
Замерил что 15 кубиков льда, которые делает холодильник = 1 ст. воды.
И с вечера, заряжаю кукушку с разными кашами по таймеру. 3 ст. молока + 15 кубиков льда.
Просыпаемся под фразу "Блюдо готово" )
очень удобно
- Yegi
- Моя техника: хлебопечь Panasonic SD-ZB2502, мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F, мультишеф Bork U803, мультиварка Tefal Ultimate Pressure Cooker CY625D32,
тестораскатка Imperia iPasta 100 - Откуда: Мухосранск
Хлопья обычно используют для детских каш. "Взрослую" кашу рекомендуется варить из крупы.
просто Йож
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Вот моя кашка 

- Вложения
-
- 20131101_112545.jpg (54.57 КБ) 6968 просмотров