Каша пшенная молочная с тыквой

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: Каша пшенная молочная с тыквой

Сообщение Tatianka » 06 апр 2013, 18:32

Какая же ты находчивая Женя, умничка.... А зря твои превереды отказались, тыква очень вкусный и полезный овощ, я обычно ее мелко-мелко режу, она разваривается и почти не чувтвуется, а еще я что бы некоторые, кто тоже ее у меня не очень жалует, я добавляю ванильки, совсем немного... v11 v11 v11

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 07 апр 2013, 11:22

Мой муж тоже бы отодвинул v13 ,и чего им не нравится s51 ,такая вкуснота и польза.Он ест только если на крупной терке и то,что бы меня не обидеть g2 .
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Копченая » 15 янв 2016, 21:44

Кашка Малашка писал(а):Сегодня утром я варила такую кашку, но мои привереды ее плохо ели - Дашка из-за тыквы не стала доедать, а муж вообще, увидев там тыкву, отодвинул тарелку в сторону. s44 Но я подарила этой кашке вторую жизнь - из недоеденных остатков замесила тесто, поэтому сегодня моя детвора будет есть тыквенные буллочки!!! s45

DSC08496.jpg

Нам понадобится:

пшено - 0,5 м.ст.
молоко - 500 мл.
масло сливочное - по вкусу
тыква - 100-150 гр.
сахар - 2 ст.л.

Приготовление:

Тыкву порезала мелкими кубиками и обжарила немного на сливочном масле на программе Поджарка( она ,конечно, не была жареной, она немного потомилась в масле, мне показалось, что так она будет еще мягче)
Пшено промыла и обдала кипятком, чтобы ушла горечь.
Все ингредиенты заложила в чашу и выбрала режим Каши молочные.
Всем доброго утра и отличного настроения!!! s59
DSC08495.jpg
DSC08497.jpg
DSC08498.jpg

Женечка, здравствуй! Сейчас собираюсь запустить кашку пшенную с тыквой, завтра отчитаюсь. а10
Меня зовут Марина - со мной на ты

Вернуться в «Каши молочные»