Кашка Малашка писал(а):Ирочка, думаю да!Более того, мне кажется это один и тот же режим, просто его немного по-другому назвали!
Ну тогда депрессия отмечается!

Только что утрамбовала ветчину. С работы приеду, запущу.

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ирочка, думаю да!Более того, мне кажется это один и тот же режим, просто его немного по-другому назвали!
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а): Кстати, а из свежего молока можно?
Иря, я уже боюсь что-либо говорить!!!![]()
![]()
Я делала из молока 3,2% жирности, срок хранения которого 45 суток. Топленое молоко из него получилось точно!
![]()
А вот как быть с другим молоком?........
Кашка Малашка писал(а):Ириш, будем ждать результат, а я кулачки держу, чтобы у тебя все получилось, и чтобы ты получила двойное удовольствие - от любимого молочка, и от осознания, что ты САМА его сделала!!!!
Кашка Малашка писал(а):Ир, на долговарку поставила? Тоже на 7 часов?
Бейсик писал(а):Результат....нету результата. Но отсутствие результата - это тоже результат. Вкус ужасный, так что либо я косяк, либо девочки правы, что в лягушках сухое молоко. Все! Больше его не покупаю! Всегда брала, думала, что полезнее, а тут вот как.
Может я его не доварила? Может надо было больше время поставить и мощность? Я на единичке делала.
Tatianka писал(а):Из под коровки у нас на севере сложно, корова на балкон не уместится...![]()
![]()
При топлении влага частично испаряется, что приводит к изменению массовых долей состава. Топлёное молоко отличается от пастеризованного повышенным содержанием жира (6 % против 2,5-3,5 %), кальция (124 мг против 115 мг), железа (0,1 мг против 0,06 мг), витамина А (0,04 мг против 0,025 мг). Однако из-за длительной тепловой обработки в нём значительно меньше, чем в пастеризованном молоке, витаминов С (в 4 раза) и B1 (в 2 раза).
Цвет и вкус топлёного молока обусловлен образованием меланоидов – веществ, получающихся при взаимодействии сахаров с продуктами распада белков при высоких температурах. Некоторые специалисты считают меланоиды вредными, но именно они делают такими вкусными корочки, образующиеся при запекании рыбных и мясных блюд, а также при выпечке хлеба.
Вернуться в «Блюда из творога, молока и яиц»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей