А подскажите, знаю что решение должно же быть...
Решила сделать сырки в шоколаде, а там для сквашивания молока нужно 34 градуса, а не 37, как на программе "Йогурт".
Нужно 8 часов выдерживать при постоянной температуре.
Как быть?
Йогурт в 1055
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Йогурт в 1055
Наталья Я писал(а):А подскажите, знаю что решение должно же быть...
Решила сделать сырки в шоколаде, а там для сквашивания молока нужно 34 градуса, а не 37, как на программе "Йогурт".
Нужно 8 часов выдерживать при постоянной температуре.
Как быть?
Попробуйте в термос и укутать. Или на подогрев. Хотя я не знаю темпу подогрева. В 1051 пишет температуру подогрева, а 1055 почему-то нет

- Наталья Я
Нее, мне нужно аж 3 литра как-то 8 часов поддерживать при постоянной температуре, термоса такого нет. Может, например, на программу другую, где можно выставить 34 градуса и время чтобы необходимое?
Мультиповар минимальную только 70 дает выставить.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Наталья Я писал(а):Нее, мне нужно аж 3 литра как-то 8 часов поддерживать при постоянной температуре, термоса такого нет. Может, например, на программу другую, где можно выставить 34 градуса и время чтобы необходимое?
Ого! 3 литра. Вы на роту солдат готовите?

Не знаю, я раньше на плите доводила до нужной температуры, заливала в термос, кутала. И оставляла на ночь. И все норм!

- Наталья Я
Ирина, просто я буду сырковую массу делать для сырков в шоколаде, там из литра молока получается всего 250 граммов творожка, маловато!
Просто они такие вкусные получаются, что оторваться невозможно! Нужно сразу мноооого делать!

Просто они такие вкусные получаются, что оторваться невозможно! Нужно сразу мноооого делать!

- Наталья Я
Думаю что значительно, в рецептуре просят строго соблюдать температуру.
Ой! Это такой восторг! Не сочтите за рекламу, но муж нашел сайт, где мы теперь только и покупаем все закваски! Они идеальные! Таких нет ни в магазинах, ни в аптеках!
http***://zakvaskin.com.ua/
Продавец очень вежливая и рецепты в подробностях высылает. На очень просто и невероятно вкусно! Мы подсели на этот сайт с мужем, купили там всё! Теперь у нас каждый день новый десерт.
На очереди - сырочки!
Поделюсь конечно, но эти рецепты именно к этим закваскам идут и все рекомендации под них. Вам их дадут при приобретении, тем более что цена очень приятная!
Ой! Это такой восторг! Не сочтите за рекламу, но муж нашел сайт, где мы теперь только и покупаем все закваски! Они идеальные! Таких нет ни в магазинах, ни в аптеках!
http***://zakvaskin.com.ua/
Продавец очень вежливая и рецепты в подробностях высылает. На очень просто и невероятно вкусно! Мы подсели на этот сайт с мужем, купили там всё! Теперь у нас каждый день новый десерт.

На очереди - сырочки!
Поделюсь конечно, но эти рецепты именно к этим закваскам идут и все рекомендации под них. Вам их дадут при приобретении, тем более что цена очень приятная!
- Наталья Я
Да, работают! Мы ж теперь тоже Россия)) (Крым)
А чего только отзывы стоят! Мои там тоже уже есть
А чего только отзывы стоят! Мои там тоже уже есть

- Наталья Я
Дрожжи - фантастические! Специи тоже понравились, йогурты сделала уже мацони, ацидофилин, турецкий йогурт, франческа, бифидойогурт, биойогурт.
Вот, хочу сделать сырочки в шоколаде, но пока не определилась в чем. Задала им вопрос насчет 37 градусов, в понедельник должны ответить.
Вот, хочу сделать сырочки в шоколаде, но пока не определилась в чем. Задала им вопрос насчет 37 градусов, в понедельник должны ответить.
-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Наталья Я
Нет, нет, они уже расширили возможности поставок, я в отзывах читала у них! В понедельник буду звонить и уточню.
Вернуться в «Блюда из творога, молока и яиц»