Йогурт в 1055
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Йогурт в 1055
Ой, Наталья!!! Спасибо вам за такой сайтище!!! Таких заквасок я еще не видела! Надеюсь до снежного Мурманска они посылают! 

-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Наталья Я писал(а):Нет, нет, они уже расширили возможности поставок, я в отзывах читала у них! В понедельник буду звонить и уточню.
Наташа, спасибо большое, будем ждать ответ!
На сайте ничего не сказано про доставку по России, только Украина

Но сайт обалденный, посмотрела аналог в России- беднота

Хочу для начала мацони, моцареллу - аж потряхивает

-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Кашка Малашка писал(а):Людочка, я в таком же состоянии пребываю!Сама на моцареллу глаз положила.

Женечка, моцареллу обожаю

А какой салат из помидор с моцареллой,кинзой и оливковым маслом мммммммммм!!!!!!!

Женя, посмотри вот на этих сайтах : домашний-сыр.рф и meito.su
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Lyudmila1967 писал(а):Кашка Малашка писал(а):Людочка, я в таком же состоянии пребываю!Сама на моцареллу глаз положила.
![]()
![]()
![]()
Женечка, моцареллу обожаю![]()
А какой салат из помидор с моцареллой,кинзой и оливковым маслом мммммммммм!!!!!!!
Девочки хватит дразнить!!! Я в отпуске и ничего заказать не могу!!!

- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Lyudmila1967 писал(а):А какой салат из помидор с моцареллой,кинзой и оливковым маслом мммммммммм!!!!!!!
Людочка,![]()
![]()
.
Надо заказывать, а пока они будут идти, изучить видео по приготовлению сыров.
Ветчину я свою делаю, так Бог даст и сыр научусь.А молоко нужно домашнее наверно покупать для сыра, да, девочки?
Как думаете?
Жень, домашнее было бы идеально!

- Наталья Я
Всем привет! Сегодня звонила на Закваскин и уточнила насчет доставки. Мне ответили так, они отправляли даже в Японию, но с человеком, который вез документы. Нам, в Крым, который уже Россия еще отправляют, так как Новая Почта продолжает сюда ездить как и раньше. Насчет России в целом мне ответили, что так как их продукт это белый порошок, а отношения между странами сложные, то могут раздеребанить, думая что это наркотики)))
Я думаю что если будет с кем отправить, конечно отправят.
Насчет приготовления сыра - это очень просто! Не важно домашнее или покупное! Фермент заливается в молоко, через время отбрасывают массу на ткань, в холодильник. Вместе с заквасками они дают пошаговую инструкцию с фото, проще простого! Не нужно ничего изучать.
У меня идея, может кто-то из вас в Крым едет летом? Я могу заказать и тут, в Симферополе, передать.
Насчет приготовления сыра - это очень просто! Не важно домашнее или покупное! Фермент заливается в молоко, через время отбрасывают массу на ткань, в холодильник. Вместе с заквасками они дают пошаговую инструкцию с фото, проще простого! Не нужно ничего изучать.
У меня идея, может кто-то из вас в Крым едет летом? Я могу заказать и тут, в Симферополе, передать.
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Наталья Я писал(а):Всем привет! Сегодня звонила на Закваскин и уточнила насчет доставки. Мне ответили так, они отправляли даже в Японию, но с человеком, который вез документы. Нам, в Крым, который уже Россия еще отправляют, так как Новая Почта продолжает сюда ездить как и раньше. Насчет России в целом мне ответили, что так как их продукт это белый порошок, а отношения между странами сложные, то могут раздеребанить, думая что это наркотики)))
Я конечно не уверена, но мне кажется что это аналог украинского сайта: http://ru.zakvaski.com

- Наталья Я
Нет, это совершенно другие закваски. На украинском сайте закваски для йогуртов и других кисломолочных продуктов SACCO (ИТАЛИЯ) и ЛАКТИНА (БОЛГАРИЯ)
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Наталья Я писал(а):Нет, это совершенно другие закваски. На украинском сайте закваски для йогуртов и других кисломолочных продуктов SACCO (ИТАЛИЯ) и ЛАКТИНА (БОЛГАРИЯ)
Да, Наталья, все верно, SACCO (ИТАЛИЯ) нашла только по Краснадару http://www.gallaris.ru или же вот здесь можно посмотреть http://www.giord.ru

А вот закваски Лактина я уже несколько раз заказывала вот здесь:http://www.dokzak.ru, там правда еще есть всякие закваски Генезис, Каприна, ЛактефермЭКО, но мне если честно больше всего понравились фирмы Лактина, они нежнее что ли...

Вернуться в «Блюда из творога, молока и яиц»