Яичница в сладком перце в Cuckoo 1055
Добавлено: 22 ноя 2013, 08:10
Яичница в сладком перце с фаршем для Cuckoo 1055
После готовки остался фарш и решил добавить в яичницу.
Ингредиенты:
1 - Яйца - 2 штуки
2 – Сладкий перец – 1 штука
3 - Фарш – по вкусу.
3 - Растительное масло - для обжарки
4 – Соль - по вкусу.
Приготовления:
Помойте перец. Срежьте у него макушку и основание. Удалите семечки с сердцевиной. Перец нарежьте на 2 части так, чтобы получились одинаковые колечки. Внутри перец натираем солью.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 5 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, нарезанный сладкий перец. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон. Затем на дно выкладываем фарш, предварительно поджаренный на сковороде, мультиварка была занята.
Затем вливаем по одному яйцу в каждый кружок перца. Солим, можно и поперчить.
Закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Выпечка”, устанавливаем время 10 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Можно подавать с зеленью и нарезанными ломтиками томата.
Приятного аппетита!
PS - Фарш можно заменить на куски мяса, любого, ветчину, колбасу. Яйца, желательно брать не большими, иначе вытекают. Сырой фарш, предварительно нужно поджарить.
После готовки остался фарш и решил добавить в яичницу.
Ингредиенты:
1 - Яйца - 2 штуки
2 – Сладкий перец – 1 штука
3 - Фарш – по вкусу.
3 - Растительное масло - для обжарки
4 – Соль - по вкусу.
Приготовления:
Помойте перец. Срежьте у него макушку и основание. Удалите семечки с сердцевиной. Перец нарежьте на 2 части так, чтобы получились одинаковые колечки. Внутри перец натираем солью.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 5 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, нарезанный сладкий перец. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон. Затем на дно выкладываем фарш, предварительно поджаренный на сковороде, мультиварка была занята.
Затем вливаем по одному яйцу в каждый кружок перца. Солим, можно и поперчить.
Закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Выпечка”, устанавливаем время 10 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Можно подавать с зеленью и нарезанными ломтиками томата.
Приятного аппетита!
PS - Фарш можно заменить на куски мяса, любого, ветчину, колбасу. Яйца, желательно брать не большими, иначе вытекают. Сырой фарш, предварительно нужно поджарить.

Не всегда же готовить грандиозное!! Сейчас мудрю рецепты на выходные!!