Омлет из страусиного яйца в Сuckoo 1055
Добавлено: 07 сен 2015, 09:09
Омлет из страусиного яйца в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Яйцо страуса – 1 штука
2 – Лук репчатый – 1 штука
3 – Помидор – 1 штука
4 – Баклажан – 0,5 штуки
5 – Перец болгарский – 1 штука
6 – Молоко – 0,5 мульти стакана
7 – Мука – 1 столовая ложки
8 - Зелень укропа – по вкусу
9 – Соль – по вкусу
10 – Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Высверливаем дырку в яйце, вставляем трубочку
и выбираем содержимое в отдельную посуду
Для омлета нам понадобиться одна третья содержимого. Лук режем полукольцами, баклажан очищаем и выдерживаем некоторое время в соленой воде, затем нарезаем кубиками. Помидор моем, очищаем и нарезаем кусочками, перец, так же нарезаем кубиками. Зелень мое и мелко нарезаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем баклажаны. Еще через 5 минут выкладываем перец, томат, солим
и продолжаем готовить до сигнала. Добавляем в яйцо столовую ложку муки, для связки, солим и все перемешиваем. Затем выливаем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку и выбираем программу “Выпечка”. Устанавливаем время 15 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
PS – Вкус отличается от куриных яиц, очень воздушное получается. Яичница мне понравилась больше, чем омлет.
Ингредиенты:
1 – Яйцо страуса – 1 штука
2 – Лук репчатый – 1 штука
3 – Помидор – 1 штука
4 – Баклажан – 0,5 штуки
5 – Перец болгарский – 1 штука
6 – Молоко – 0,5 мульти стакана
7 – Мука – 1 столовая ложки
8 - Зелень укропа – по вкусу
9 – Соль – по вкусу
10 – Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Высверливаем дырку в яйце, вставляем трубочку
и выбираем содержимое в отдельную посуду
Для омлета нам понадобиться одна третья содержимого. Лук режем полукольцами, баклажан очищаем и выдерживаем некоторое время в соленой воде, затем нарезаем кубиками. Помидор моем, очищаем и нарезаем кусочками, перец, так же нарезаем кубиками. Зелень мое и мелко нарезаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем баклажаны. Еще через 5 минут выкладываем перец, томат, солим
и продолжаем готовить до сигнала. Добавляем в яйцо столовую ложку муки, для связки, солим и все перемешиваем. Затем выливаем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку и выбираем программу “Выпечка”. Устанавливаем время 15 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
PS – Вкус отличается от куриных яиц, очень воздушное получается. Яичница мне понравилась больше, чем омлет.