Творожная запеканка с курагой и изюмом в Cuckoo 1055
Добавлено: 31 янв 2017, 16:25
Творожная запеканка с курагой и изюмом в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Творог — 500 г
2 - Манная крупа — 100 г
3 - Сахар — 150 г
4 - Сливочное масло — 50 г
5 - Яйца — 2 шт.
6 - Ванильный сахар — 1 пакетик ( можно не добавлять)
7 - Изюм — 40-50 грамм
8 - Курага – 50 грамм
Приготовление:
Первым делом, замачиваем в кипятке изюм и курагу. Можете протереть творог через сито, я этого не делал. Взбиваем яйца в отбельной посуде.
Добавляем к творогу сахар, манную крупу, ванильный сахар, мягкое сливочное масло и тщательно все перемешиваем.
Курагу нарезаем кусочками
и вместе с изюмом добавляем в творожную массу.
Тщательно все перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем в нее творожную массу.
Закрываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку положение “Закрыто”. Выбираем кнопками программу “Духовка”. Выставляем время 55 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Даем остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
PS – Получилась очень вкусная запеканка. Подробней можете узнать на моем сайте – ***http://grandpovar.ru*** Можете написать мне – E-mail = georgiy-nn@mail.ru

Ингредиенты:
1 - Творог — 500 г
2 - Манная крупа — 100 г
3 - Сахар — 150 г
4 - Сливочное масло — 50 г
5 - Яйца — 2 шт.
6 - Ванильный сахар — 1 пакетик ( можно не добавлять)
7 - Изюм — 40-50 грамм
8 - Курага – 50 грамм
Приготовление:
Первым делом, замачиваем в кипятке изюм и курагу. Можете протереть творог через сито, я этого не делал. Взбиваем яйца в отбельной посуде.
Добавляем к творогу сахар, манную крупу, ванильный сахар, мягкое сливочное масло и тщательно все перемешиваем.
Курагу нарезаем кусочками
и вместе с изюмом добавляем в творожную массу.
Тщательно все перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем в нее творожную массу.
Закрываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку положение “Закрыто”. Выбираем кнопками программу “Духовка”. Выставляем время 55 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Даем остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
PS – Получилась очень вкусная запеканка. Подробней можете узнать на моем сайте – ***http://grandpovar.ru*** Можете написать мне – E-mail = georgiy-nn@mail.ru

