Бисквит

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Бисквит

Сообщение Бейсик » 08 фев 2015, 22:05

А я пекла бисквитик вот так: тынц сюда Была в диком восторге. В духовке такого красавца у меня не получалось.
Изображение Изображение

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Re: Бисквит

Сообщение Карма » 15 июл 2015, 11:03

Я попробовала реализовать рецепт из книги
б.JPG

б1.JPG

бисквит на хлеб похож v9

Аватара пользователя
Diadora
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:30
Моя техника: Мультиварка Cuckoo СМС-НЕ1055F, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 29 раз

Re: Бисквит

Сообщение Diadora » 15 июл 2015, 11:55

Девочки, а почему так поднялся бисквитик? Я вот никогда не пекла его, хочу попробовать, но что-то останавливает а11
Всем привет, я - Таня!

Аватара пользователя
Diadora
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:30
Моя техника: Мультиварка Cuckoo СМС-НЕ1055F, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 29 раз

Re: Бисквит

Сообщение Diadora » 15 июл 2015, 12:46

Кашка Малашка писал(а): На 5 яиц 1,5 м.ст. сахара и столько же муки.

Женя, и все, только эти ингредиенты? А выпекаешь на "Выпечки" на 1 уровне 60 мин?
Всем привет, я - Таня!

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Re: Бисквит

Сообщение Карма » 15 июл 2015, 17:08

Кашка Малашка писал(а): Такой бледненький получился, совсем не зажаренный.

Для выпекания бисквита рекомендован 3 (ТРЕТИЙ f12 ) уровень "Духовки" и 60 мин. времени а15
Понимая,что я могу потерять блюдо-отступила:выбрала второй уровень и 45 минут.
Как говорится про "первый блин"...зато неплохая заготовочка под тортик. s56 Пропитать бисквитик и обглазурить-наверное нормально получится s60
P.S: полтора стакана сахару в тесто-ужасно сладко (для меня v9 )

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Бисквит

Сообщение Бейсик » 15 июл 2015, 19:21

Для выпекания бисквита рекомендован 3 (ТРЕТИЙ f12 ) уровень "Духовки" и 60 мин. времени

Это где так рекомендовано??? а15 f12
Изображение Изображение

Карма
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Поблагодарили: 22 раза

Re: Бисквит

Сообщение Карма » 15 июл 2015, 20:00

Ирина, так в книге рецептов, которую с инопланетянином комплектуют

Аватара пользователя
Anyta
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 май 2016, 12:54
Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Бисквитный торт

Сообщение Anyta » 06 май 2016, 19:12

Вот фото
Вложения
image.jpg
image.jpg
[u]С уважением, Анна э4

Аватара пользователя
Anyta
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 май 2016, 12:54
Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Бисквит

Сообщение Anyta » 06 май 2016, 21:36

Кашка Малашка писал(а):Анечка, отличный бисквит! s58
Так есть будете, или тортик из него приготовите? а7

(пы.сы. перенесла Ваш бисквитик в соответствующую темку s60 )

Спасибо))) еще не решили! Просто пробный вариант! Ой, я не туда его отправила?! а2
[u]С уважением, Анна э4

Аватара пользователя
Anyta
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 май 2016, 12:54
Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Бисквит

Сообщение Anyta » 30 июн 2016, 19:17

Решила приготовить тортик папе на др! Крем из сметаны не получился, поэтому быстро зашла в интернет и нашла вот такой крем! Как раз все это было дома))) итак!!! Бисквит из книги рецептов! Крем: сгущенка 1/2 банки (380 гр), какао 3-4 ст.л., сливочное масло примерно 180 гр! Спешила, точный вес не знаю((! В сгущёнку насыпала какао! Размягченное масло взбила немного миксером до однородной массы! Затем смешала сгущенку и масло! Разрезала бисквит на две части, намазала кремом, выложила персики дольками, сверху вторую половину бисквита!! Получилось вот так
image.jpeg
Получилрсь очень вкусно, но крема можно больше v13 а14
Вложения
image.jpeg
image.jpeg (224.39 КБ) 10716 просмотров
[u]С уважением, Анна э4


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей