Бейсик писал(а):У меня щавель так разросся. А я только дважды суп из него в этом году сварила. В след еще компот обязательно сделаю!
МММ, а расскажи, какой он получается по вкусу, компот из щавеля?

Модератор: Бейсик
Бейсик писал(а):У меня щавель так разросся. А я только дважды суп из него в этом году сварила. В след еще компот обязательно сделаю!
Pirometry писал(а):Бейсик писал(а):У меня щавель так разросся. А я только дважды суп из него в этом году сварила. В след еще компот обязательно сделаю!
МММ, а расскажи, какой он получается по вкусу, компот из щавеля?
Кашка Малашка писал(а):Pirometry писал(а):У нас на огороде вполне себе благополучно произрастает)) Но я никогда не сажала его сама, это сделали родители, и когда, я не знаю....
Так он еще и многолетник????Раз посадил и забыл????
Пошла изучать мат.часть
Кашка Малашка писал(а):Мариночка, я и слов то таких не знаю....мульчировать....
С меня такая огородница.......Но я все же попытаюсь его вырастить!!!! Уж очень хочется мне маму с бабушкой кислячкой этой удивить, они ведь ее тоже с 92-го года не ели....
Кашка Малашка писал(а):Копченая писал(а):Жень, хотите я семена вам по почте вышлю,
Мариночка, ко мне только на "ты"....![]()
Ну и если честно, я очень хочу семена, но мне ооооооооооочень неудобно....
Кашка Малашка писал(а):Девочки , у меня вопрос: я родилась и выросла в Таджикистане, так вот там ты ели кислячку, так ее всегда называли! Это наверное разновидность ревеня?Вот так она выглядит. Кислая......
Но мы ее всегда с таким удовольствием ели.... Так вот, если это тот же пресловутый ревень, то я его хочуууууууууууу
![]()
![]()
23 года его ( ее) не ела...........
![]()
![]()
![]()
Наташ, а пирог супер!!!!Вкусный наверное......
Кукуня писал(а):Конечно! Я тоже уже подумываю, что можно еще положить. Тесто необыкновенное, спасибо огромное АВТОРУ за такой рецепт, давно искала, чтоб сливочный вкус преобладал, нежным было и достаточно плотным. Прям объеденье!!!
Кукуня писал(а):Всем привет!
Вчера вдохновилась рецептом этого пирога. Ревеня, естественно, не оказалось!
Зато были мандарины. Вот и положила в тесто вместо ревеня-мандарины. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Больше ничего в рецепте не меняла, ни состав ингридиентов, ни программу выпечки, все как у автора.
IMG_0798.JPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей