Перевёрнутый пирог с абрикосами
Добавлено: 11 авг 2019, 14:24
Здравствуйте! Сегодня пыталась испечь пирог с абрикосами из книги рецептов со стр 178. Перевела кучу продуктов, потратила массу времени. В рецепте пишут, что нужно растопить масло( количество не указано), затем добавить сахар и держать на режиме поджарка до растворения сахара 10 минут. Якобы должна получиться карамель. Ничего подобного. Делала 2 раза и все выкинула. В общем ничего у меня не получилось. Потом на сковороде сделала карамель в обратной последовательности, переложила в чашу мультиварки поместила абрикосы и разложила тесто. Его кстати тоже очень мало получилось. Абрикосы накрылись не полностью
В режиме духовка испекла полученное чудо и отправила в ведро. Скорее всего указаны неверно ингредиенты и последовательность ввода продуктов. Может кто пробовал печь такой пирог, поделитесь! Бисквит получается шикарный, а этот рецепт оставляет желать лучшего....
В режиме духовка испекла полученное чудо и отправила в ведро. Скорее всего указаны неверно ингредиенты и последовательность ввода продуктов. Может кто пробовал печь такой пирог, поделитесь! Бисквит получается шикарный, а этот рецепт оставляет желать лучшего....

