Страница 1 из 1

Морс из брусники и черники

Добавлено: 02 фев 2015, 22:21
Бейсик
Все предельно просто! Вскипятить воду в чайнике, в чашу мультиварки выложить ягоды, залить кипятком, добавить сахар по вкусу, закрыть крышку и на подогрев. Часов на 6 как минимум. Затем я открыла крышку, венчиком взбивала так, чтобы ягоды полопались. И через сито процедила по кувшинам. Проще не придумаешь s60
Пока загружу такую фотку. А то остальные фотки каким-то чудным образом остались в фотике. А уже из кровати вылазить лениво h1
Забыла сказать!!! f7 Самое главное,почему я и решила выложить рецептик.
Для аромата добавить 2 гвоздички и корицы палочку. s33

1.jpg
1.jpg (25.52 КБ) 3666 просмотров

Re: Морс из брусники и черники

Добавлено: 03 фев 2015, 10:16
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Короче, Ирка, ты хохмачка та еще!!!! f13

Я и слов-то таких не знаю... s50

Re: Морс из брусники и черники

Добавлено: 05 фев 2015, 14:03
Бейсик
Подсела я на домашние морсики.И мой последний морс оказался просто бомбезным. Как ярый фанат корицы, гвоздики и пряностей, заявляю, что это очень вкусно!!!
Напоминает чем-то финский glogi.

1.jpg
1.jpg (39.39 КБ) 3666 просмотров


В составе опять брусника с черникой и пакетик смеси для глинтвейна, сахар, кипяток.
Поскольку это очень рождественский напиток, украсить я его решила соответственно. s61