Банановый пудинг
Добавлено: 26 окт 2015, 23:09
Хотелось чего-нибудь вкусненького из бананов)) Нашла этот рецепт, мне он показался интересным, решилась на эксперимент))
(А после того, как уже съели, полезла в этот отдел форума и увидела, что здесь уже столько вкуснях из бананов.... а я даже сюда и не заглядывала особо
)
Нам понадобится:
Бананы (лучше спелые и мягкие) - 4 шт;
Молотые сухари - 1 стакан;
Сок яблочный или ананасовый - 2 стакана;
Масло сливочное - 70 г;
Сок лимона - 2 ст л;
Сахар - 5 ст л;
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло, сахар и желтки.
2. Бананы очистить, раздавить вилкой, добавить лимонный сок. Смешать с масляно-сахарной смесью.
3. Далее добавить сок и сухари. Хорошо перемешать.
4. Взбить белки с щепоткой сахара, аккуратно вмешать в банановую массу.
5. Смазать чашу мультиварки маслом (растительным или сливочным), вылить пудинг, включить режим Выпечка 1 уровень 35-40 минут.
Вот и всё
П.С.:
-Пудинг получился с насыщенным сливочно-банановым вкусом
- Подавать в любом виде)) Если в холодном или комнатной температуры, то можно добавить сметаны. А если в теплом виде, то вкусен будет с шариком мороженого))
- Можно полить растопленным шоколадом)
Мы хомячили так))
(А после того, как уже съели, полезла в этот отдел форума и увидела, что здесь уже столько вкуснях из бананов.... а я даже сюда и не заглядывала особо

Нам понадобится:
Бананы (лучше спелые и мягкие) - 4 шт;
Молотые сухари - 1 стакан;
Сок яблочный или ананасовый - 2 стакана;
Масло сливочное - 70 г;
Сок лимона - 2 ст л;
Сахар - 5 ст л;
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло, сахар и желтки.
2. Бананы очистить, раздавить вилкой, добавить лимонный сок. Смешать с масляно-сахарной смесью.
3. Далее добавить сок и сухари. Хорошо перемешать.
4. Взбить белки с щепоткой сахара, аккуратно вмешать в банановую массу.
5. Смазать чашу мультиварки маслом (растительным или сливочным), вылить пудинг, включить режим Выпечка 1 уровень 35-40 минут.
Вот и всё

П.С.:
-Пудинг получился с насыщенным сливочно-банановым вкусом


- Подавать в любом виде)) Если в холодном или комнатной температуры, то можно добавить сметаны. А если в теплом виде, то вкусен будет с шариком мороженого))
- Можно полить растопленным шоколадом)
Мы хомячили так))