Варенье из кабачка в Cuckoo 1055
Добавлено: 05 ноя 2015, 10:23
Варенье из кабачка в Cuckoo 1055
От готовки осталось половинка кабачка и решил приготовить из него варенье. Вот что получилось.
Ингредиенты:
1 – Кабачок – 0,5 штуки ( чистый вес – 300 грамм).
2 - Сахарный песок – 250 грамм
3 – Лимон – 1/3 лимона
4 – Желатин пищевой – 0,5 пакетика
Приготовление:
Кабачок очистить и нарезать мелкими кусочками, желатин смешать с двумя столовыми ложками песка, лимон мелко нарезать.
Кусочки кабачка и лимона выкладываем в чашу мультиварки, посыпаем песком с желатином. Все перемешиваем.
Поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Доводим до кипения и готовим 5 минут. Не забываем помешивать. Затем добавляем остальной сахарный песок
и продолжаем готовить до нужной консистенции. Или пока не побелеют кусочки кабачка.
Подаем к столу!!
Приятного аппетита!!
От готовки осталось половинка кабачка и решил приготовить из него варенье. Вот что получилось.
Ингредиенты:
1 – Кабачок – 0,5 штуки ( чистый вес – 300 грамм).
2 - Сахарный песок – 250 грамм
3 – Лимон – 1/3 лимона
4 – Желатин пищевой – 0,5 пакетика
Приготовление:
Кабачок очистить и нарезать мелкими кусочками, желатин смешать с двумя столовыми ложками песка, лимон мелко нарезать.
Кусочки кабачка и лимона выкладываем в чашу мультиварки, посыпаем песком с желатином. Все перемешиваем.
Поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Доводим до кипения и готовим 5 минут. Не забываем помешивать. Затем добавляем остальной сахарный песок
и продолжаем готовить до нужной консистенции. Или пока не побелеют кусочки кабачка.
Подаем к столу!!
Приятного аппетита!!

Никогда не пробовала, даже не представляю на вкус. 
И у меня почему-то никогда не возникало мысли есть его свежим.....
Вот правда! Только варенье из него варила...

