Ингредиенты:
1 – Яблоки – 2 штуки
2 – Слоеное тесто
3 – Масло сливочное – для смазки чаши
Приготовление:
Яблоки моем, очищаем от шкурки, выбираем сердцевину и режем пополам.
Тесто режем квадратами и выкладываем дольки яблок и заворачиваем конвертом, скрепляем зубочистками.
Смазываем дно чаши маслом и выкладываем яблоки.
Закрываем крышку, поворачиваем речку в положение “Закрыто”. Кнопками выбираем программу “ Духовка”. Устанавливаем время 50 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
PS - Лучше брать слоеное тесто в двух пластинах, оно толще, делится хорошо на 4 части. Придется, только немного раскатать тесто. В данном случаи, надо было взять яблоки помельче.


Сломается, придется покупать дешевую, на пенсию не разгуляешься.
Буду брать Поларис.
Этот год. опять с приключениями, пока долго не могу сидеть за компьютером.
