Добрый день!
Какую ошибку выдает Ваша мультиварка в конце программы?
Она или я что-то не то делаю?
Модератор: Бейсик
- Сервис Cuckoo
-
- профессионал
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Re: Она или я что-то не то делаю?
Сервис Cuckoo писал(а):Добрый день!
Ник НАТ г.Новочеркасск:
Мультя пищит почти всё время.
Сварю что нибудь достану чашу она пищать начинает.
Или просто стоит стоит с горячей едой и опять пищит.
Выдаёт ошибку проблемы с температурным сенсором.
Е-F (только F перевернута)
только после приготовления
20 янв 2014, 12:50
Получила мультиварку из ремонта. Написали что она работает исправно и что я вовремя не чистила электрический клапан. (Где он находится честно не знаю). Пробовала готовить гречку(1м.ст. крупы, 2м.ст. воды) Каша получается суховата и твердовата. У вас такая же? Тушила говядину. порезала мелко как на бефстроганов. включила режим тушеное мясо. Говядина подгорела, была жёсткая и сухая. Я расстроена. Один раз она опять запищала и выдала ошибку температурного датчика. Короче всё то же что и до того как я её отправила в сервисный центр. не знаю, что я делаю не так???
- Сервис Cuckoo
Lyudmila1967 писал(а):Сервис Cuckoo писал(а):Добрый день!
Ник НАТ г.Новочеркасск:
Мультя пищит почти всё время.
Сварю что нибудь достану чашу она пищать начинает.
Или просто стоит стоит с горячей едой и опять пищит.
Выдаёт ошибку проблемы с температурным сенсором.
Е-F (только F перевернута)
только после приготовления
20 янв 2014, 12:50
Получила мультиварку из ремонта. Написали что она работает исправно и что я вовремя не чистила электрический клапан. (Где он находится честно не знаю). Пробовала готовить гречку(1м.ст. крупы, 2м.ст. воды) Каша получается суховата и твердовата. У вас такая же? Тушила говядину. порезала мелко как на бефстроганов. включила режим тушеное мясо. Говядина подгорела, была жёсткая и сухая. Я расстроена. Один раз она опять запищала и выдала ошибку температурного датчика. Короче всё то же что и до того как я её отправила в сервисный центр. не знаю, что я делаю не так???
Тут однозначно проблема верхнего датчика.
Пожалуйста, укажите мне какой сервисный центр не верно работал с Вами.
Я разберусь.
-
- Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10
Два дня как забрала мультю из сервисного центра. Датчик заменили теперь ничего не пищит, спасибо всем кто помог. Все равно люблю ее. Засранку 

- Сервис Cuckoo
нат писал(а):Два дня как забрала мультю из сервисного центра. Датчик заменили теперь ничего не пищит, спасибо всем кто помог. Все равно люблю ее. Засранку
Добрый день!
Обращаю Ваше внимание на то, что сервисный центр рекомендовал Вам проходить техническое обслуживание вне рамок гарантии (чистить электромагнитный клапан). Дело в том, что во всех случаях Вашего обращения в сервис, Ваша мультиварка была сильно загрязнена, что также может спровоцировать неправильную работу датчика температуры.
С уважением,
Сервис Cuckoo
-
Так выходит очистка паром и парового клапана не помогает? Нужно возить ЕЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР? И как часто?
- Сервис Cuckoo
нат писал(а):Так выходит очистка паром и парового клапана не помогает? Нужно возить ЕЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР? И как часто?
Тут речь об электромагнитном клапане. Рекомендуется проходить обслуживание раз в год.
-
А почему этот электромагнитный клапан только у меня такой грязный? А у других он что не пачкается? Ни у кого же больше не пищит?
-
... во всех случаях Вашего обращения в сервис, Ваша мультиварка была сильно загрязнена, что также может спровоцировать неправильную работу датчика температуры.
С уважением,
Сервис Cuckoo[/quote]
Интересно, в первый раз я обратилась в сервисный центр в декабре, второй в январе. И за месяц электромагнитный клапан успел сильно загрязнится. Причем я почти ее не использовала из за резкого не приятного звука. Как же мне тогда поможет техническое обслуживание раз в год?(мысли вслух).
С уважением,
Сервис Cuckoo[/quote]
Интересно, в первый раз я обратилась в сервисный центр в декабре, второй в январе. И за месяц электромагнитный клапан успел сильно загрязнится. Причем я почти ее не использовала из за резкого не приятного звука. Как же мне тогда поможет техническое обслуживание раз в год?(мысли вслух).
-
- Моя техника: Cuckoo 1055. cuckoo 1010. МВ Лакучина, Термомикс, ХП Панасоник 255,
нат писал(а):... во всех случаях Вашего обращения в сервис, Ваша мультиварка была сильно загрязнена, что также может спровоцировать неправильную работу датчика температуры.
С уважением,
Сервис Cuckoo
Интересно, в первый раз я обратилась в сервисный центр в декабре, второй в январе. И за месяц электромагнитный клапан успел сильно загрязнится. Причем я почти ее не использовала из за резкого не приятного звука. Как же мне тогда поможет техническое обслуживание раз в год?(мысли вслух).[/quote]
После покупки, сразу, по рекомендации произвела очистку паром.... и она запищала после окончания программы показав E__t. Позвонила в сервисный центр в Москву, ответ был- вы ее хоть молотком бейте, с ней ничего не будет... Вот почти год мучаюсь, на таймер не поставить, будит всех своим криком с ошибкой E_t, причем не на всех режимах.
Cuckoo СRP A1010F, МВ LaCucina 47, ХП Panasonic 257, Термомикс
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»